原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎

来源: closedarray 2009-9-22 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
31 4153
前幾天雙載在我妹的時候過彎有聽到金屬磨地聲
一開始我以為是我側柱沒有踢完全,結果發現並沒有
檢查了一下似乎是中柱有擦到的痕跡= ="
之前只有自己騎的時候沒有這種情況~~

我想問的是原廠胎的抓地力有辦法能磨中柱不當農夫嗎= =?
車是噴射奔騰V1,原廠胎是建大K411  = ="

聽到金屬磨地聲的時候我還嚇一跳......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
e124099317 + 1 載妹妹要小心點唷 呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆31

跳到指定樓層
其他人我是不知道...
不過我車是G3(跟V1差不多)
我記得沒錯G3的車體好像都蠻低的
所以應該都可以磨到中柱((我磨過好幾次了
但是勸你還是換個抓地力好的輪胎比較好
因為有可能磨到中柱之後會一不小心就...插秧了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
好車人人騎 + 3 簽名檔真不賴...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
我是覺得光陽的大部分底盤都很低
最近騎勁戰騎習慣,騎我姐的CUXI都惠不想心壓到中柱,12吋的就是不一樣原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎3676

[ 本文章最後由 gtr032002 於 2009-9-22 23:48 編輯 ]
原文章由 gtr032002 於 2009-9-22 23:03 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎7980
我是覺得光陽的車底盤都很低
最近騎勁戰騎習慣,騎我姐的CUXI都惠不想心壓到中柱,12吋的就是不一樣原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎9353

你確定  底盤都很嗎??

那racing 又要怎解釋   注意用詞  勿筆戰
原文章由 gtr032002 於 2009-9-22 23:03 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎2471
我是覺得光陽的車底盤都很低
最近騎勁戰騎習慣,騎我姐的CUXI都惠不想心壓到中柱,12吋的就是不一樣原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎3485

你可以去車行看看......
我覺得奔騰V1蠻高的......只是中柱可能收的不漂亮吧
原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎2440
順順騎就好...別想東想西的

可以是可以
但是挺勉強可以的那種...

換好點的胎
可以磨的更快樂

何必磨的膽顫心驚的原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎8026
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小段 於 2009-9-22 23:22 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎4688
原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎471
順順騎就好...別想東想西的

可以是可以
但是挺勉強可以的那種...

換好點的胎
可以磨的更快樂

何必磨的膽顫心驚的原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎3992

我有想過要換,可是目前還在想要換哪種,還有價錢
目前是想前DM-1092A後ML50

我載我妹的時候沒有想要壓很低的,就只不過那天車少,也確定對向車道和後面都沒車,所以就比較快一點點過彎
之後就聽到聲音了=ㄦ=
原廠的輪胎不只可以磨中柱~還會磨到側殼...
避震軟了 你想不磨都難
原文章由 hpsoeasy 於 2009-9-22 23:38 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎1776
原廠的輪胎不只可以磨中柱~還會磨到側殼...

原來如此= ="

原文章由 hunterdeath35 於 2009-9-22 23:41 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎3989
避震軟了 你想不磨都難

我覺得目前還偏硬,可能是因為載我妹才變軟XD