原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎

ansmi 2009-9-23 11:07 只看這個作者
就算讓你磨到....有意義嗎?
原文章由 ansmi 於 2009-9-23 11:07 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎691
就算讓你磨到....有意義嗎?

不知道這個回覆是針對我還是其他回覆的大大
如果是針對我......
我本來就沒有要磨中柱的意思...只是那天剛好真的有磨到...
而且我的疑問是原廠胎的抓地力夠磨中柱嗎??這樣而已...

回覆 11# a373342 的文章

事實上  

如果他打 普遍  我是沒意見啦

還有  

其實 我也並不是

因為我騎racing 才說傾角大

傾角再大  不壓車 還是 不壓車

我是覺得 發言要站在中立的角度去看原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎6095

所以  有誤會之處  就先抱歉了原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎9700
我的車常常磨到中柱跟排氣管啊!
不管是不是原廠胎都一樣原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎9589

原廠胎又不是沒有抓地力原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎9101
只不過一般的原廠胎比起一些好胎抓地力差了點而已,換好一點的當然更好,尤其是前輪,後輪打滑還有得救,前輪打滑就自己保重,運氣好沒事,運氣不好......

[ 本文章最後由 vsniperv 於 2009-9-23 15:38 編輯 ]

回覆 1# closedarray 的文章

我RACING150FI原廠胎就磨到後照鏡了~
而且原廠胎也是建大的...你覺得呢???
つまらないなぁ~

回覆 24# vsniperv 的文章

看來騎車很兇!!
線路抓對了,磨中柱的機會就少了
原文章由 kou1212 於 2009-9-23 16:08 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎5020
看來騎車很兇!!
線路抓對了,磨中柱的機會就少了

25樓的更......原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎7640
ansmi 2009-9-23 17:25 只看這個作者
原文章由 closedarray 於 2009-9-23 11:55 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎6521

不知道這個回覆是針對我還是其他回覆的大大
如果是針對我......
我本來就沒有要磨中柱的意思...只是那天剛好真的有磨到...
而且我的疑問是原廠胎的抓地力夠磨中柱嗎??這樣而已...

我的意思不是這樣

我的意思只是說

騎車有必要那麼危險嗎

減速過灣有那麼困難嗎原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎7160

回覆 28# ansmi 的文章

那次應該就像是人家說的小熱血吧@@

只是同樣的速度,不同重量就磨到中柱了>"<
應該OK吧~~
只要你不怕摔~~
壓下去就對了~~~~原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎529