關於機車後避震(圖已修改)

来源: 維修 nwo8088 2009-9-19 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
6 2729
今天在洗車時,發現避震最下面有跑出一片白色東西跑出來,好像卡住了,用不進去關於機車後避震(圖已修改)5254
請問這修的好嗎?為什麼會這樣關於機車後避震(圖已修改)4713
還有靠近傳動後面黑黑的東西,是漏油嗎?
是MSP的避震
剛發現圈起來的地方,怎跟之前剛換不一樣......
最下面那一層彈簧跑掉了,好像往右移出來了,不會吧關於機車後避震(圖已修改)9078
謝謝
關於機車後避震(圖已修改)739 原來
關於機車後避震(圖已修改)3296 現在
關於機車後避震(圖已修改)1083
關於機車後避震(圖已修改)539
關於機車後避震(圖已修改)9
關於機車後避震(圖已修改)1461
關於機車後避震(圖已修改)3964

[ 本文章最後由 nwo8088 於 2009-9-20 11:53 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
看圖片 看不到白色的東西關於機車後避震(圖已修改)2528  能在拍清楚點 或畫個記號

光陽的車 只要是側邊"漏跟加"齒輪油的旁邊黑黑的 屬於是正常現象唷關於機車後避震(圖已修改)1429
如果你擔心 請洗車 順便洗乾淨 過幾天 注意一下是否還有漏油現象關於機車後避震(圖已修改)316

[ 本文章最後由 lovemilkbobo 於 2009-9-20 00:44 編輯 ]
不知是哪一家(牌子)後避震 ?

想辦法把它推回去就好

下座 c 環看起沒有移動  但環上面白白就不知是什麼東西 ?
如果我沒看錯的話 那類似我們所謂的墊片

不過他的材質是朔膠 上下其實都有

稍微用手壓彈簧 試看看有沒有辦法把它塞回去

真的再不行的話 可以尋找當初購買的車行 或是直接送回msp檢修
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
那個只是防止金屬碰到 造成異音的塑膠墊片
你是否會拆避震?
如果會上面應該有可預載的兩個片金屬調整 放鬆點彈簧
就可以喬回原來的位置囉關於機車後避震(圖已修改)860

當然也有暴力方法 拿起子 不對稱的插入彈簧內 用力往上提會有空隙
就可以用另外一隻手去做調整囉 (有可能會稍微掉點彈簧烤漆)
rsxtw8 2009-9-21 22:09 只看這個作者
請檢查看看齒輪油油封有無壞掉~
sinl78 2009-9-22 00:02 只看這個作者
那個只是個薄薄的塑膠墊片而已

之前拆過改裝避震有那個東西

想辦法把它推回去吧

或者把他分解裝好歸定位