我心動了~~ (結局在83F)

其實,臉皮厚的人追女生反而成功率比較高咧(我的臉皮厚到極緻我心動了~~ (結局在83F)8949 ),不要怕丟臉,你只要記得"重點"就是:
~我~要~女~朋~友~
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 恩~臉皮要夠厚~哈~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

狗爸的要電話方式怎麼跟我一樣
跟她出去後,送她回家自然也知道他家住哪

看來狗爸家的女王也是被他安排來的我心動了~~ (結局在83F)6499
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
要電話

就直接要就好了

要用約出去玩的方式要電話,我認為看您啦!!

萬一對方沒空...您要等到哪天才要的到?

============================

亞太是無敵的 >>> 追女朋友的神器吧!!
原文章由 牛奶弟 於 2009-9-19 00:49 發表 我心動了~~ (結局在83F)1274
狗爸的要電話方式怎麼跟我一樣
跟她出去後,送她回家自然也知道他家住哪
看來狗爸家的女王也是被他安排來的我心動了~~ (結局在83F)1801

安排適當的地點
然後在適當的時機
做最適當的事情我心動了~~ (結局在83F)7017

那招是我教他比較自然的方法
我....本身....不用這種方式我心動了~~ (結局在83F)5178
(實在是太慢....最多三天就要分勝負了)

我是速戰速決形的
(跟凡塵剛好兩極化)
第一次碰面就會直接要電話跟MSN
只要你很自然.....女生通常不會不給
當然要的時機點也很重要我心動了~~ (結局在83F)7693
(你要的很扭捏.或是很曖昧.那就不行)

我家女王是我追最久的一位
(高一就當上校花.實在是難追我心動了~~ (結局在83F)823  )
我記得沒錯.好像追了2個多月才成功
(每個人追到的定義不同我心動了~~ (結局在83F)3120 )
然後再從16歲顧到23歲我心動了~~ (結局在83F)878

原文章由 h3300829 於 2009-9-19 01:38 發表 我心動了~~ (結局在83F)7719
要電話
就直接要就好了
要用約出去玩的方式要電話,我認為看您啦!!
萬一對方沒空...您要等到哪天才要的到?

如果敢~我也是認為直接要就好
不過如果對方一直沒空
你應該也要不到電話
就算要到了
她也會一直沒空啦我心動了~~ (結局在83F)4168

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-9-19 02:01 編輯 ]
電話直接開口問。
會給你即時又肯跟你小聊的應該會給
除非有其它理由
不知開版的有沒有研究過她週邊有沒有其它人物在角逐呢?
如果有的話可能要先觀察一下
沒有的話就好辦了,就三不五時有空打去聊聊,但不要讓人覺得煩人(口氣應該會聽的出來)
打著打著也許會遇到女方心煩的一天,這時~機會就來了...
能夠讓女方想到你,能夠吐苦水給你成功機率就大
現在走一步算一步...
要的話也可以快速出手見生死XD
期望越高失望會越深
順其自然 會是你的就是你的
不是你的再怎麼強求都沒有用

要是你覺得他不討厭你
對你感覺還不太差
我相信給手機號碼並不難
至少我對朋友介紹給我的女生 要手機號碼還沒被打槍過
攸綠 2009-9-19 17:05 只看這個作者
加油~精神上支持你我心動了~~ (結局在83F)9946

回覆 32# 牛奶弟 的文章

我就是其中一個
互相不了解到頭來被傷害最深的還是自己
o79215 2009-9-23 23:21 只看這個作者
最近有再看我的文章的前輩們大概都知道我發生了什麼事情

不過看到標題 就以為我已經脫離了後座沒人座的團了我心動了~~ (結局在83F)9384

成功了意思說 禮拜六女方決定說要跟我出去玩了

女方講的讓我們一起大步的出遊去吧我心動了~~ (結局在83F)6129

當下聽到這句話的時候 我心裡非常異常的亢奮

就像是2好3壞2人出局滿壘還落後一分 打出了再見全壘打一樣我心動了~~ (結局在83F)3944

各位板上的前輩們祝我成功吧XDD

能順便告訴我台南有哪裡好玩好吃的地方嗎??

能順便告訴我路要怎麼走嗎?
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 閃光分享區等你分享~(狗爸)
JarroAlex + 5 給你全壘打的勇氣,衝衝衝…(洲) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 o79215 於 2009-9-23 23:21 發表 我心動了~~ (結局在83F)7376
最近有再看我的文章的前輩們大概都知道我發生了什麼事情

不過看到標題 就以為我已經脫離了後座沒人座的團了我心動了~~ (結局在83F)8624

成功了意思說 禮拜六女方決定說要跟我出去玩了

女方講的讓我們一起大步的出遊去吧我心動了~~ (結局在83F)9791

當下聽到這句話的時候 我心裡非常異常的亢奮

就像是2好3壞2人出局滿壘還落後一分 打出了再見全壘打一樣我心動了~~ (結局在83F)52

各位板上的前輩們祝我成功吧XDD

能順便告訴我台南有哪裡好玩好吃的地方嗎??

能順便告訴我路要怎麼走嗎?

恭喜恭喜~~~~祝早生貴子.............我心動了~~ (結局在83F)5489

以上亂入

不過還是祝福你~好好加油囉我心動了~~ (結局在83F)9750