我心動了~~ (結局在83F)

真羨慕呀><~~~
都有女生主動密的~~
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
這種事 我覺得要自己來,我們説在多敎在多
也不知道適不適用在這位女生身上,相信你自己一定比我們更加清楚才對
總不會撲向本壘時還要上網問怎麼撲吧.....純舉例
慢慢來才會長久,一下子就追到的,你不了解她,他也不了解你
等到交往一段時間才發現有問題,傷心的會是自己阿
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
原文章由 q796a12 於 2009-9-17 21:26 發表 我心動了~~ (結局在83F)6424
真羨慕呀>

唉....我也常接到女生主動打給我啊
不過都是那些特種行業的隨機打電話推銷= =''
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
塵雲 2009-9-17 21:48 只看這個作者
等待此情

莫鑄彼心

墨守此道

待以最真

無聊人筆我心動了~~ (結局在83F)4961
其實感情的事情急不得

太急反而會有反效果

(我是過來人 而且不只一次

最近這次因為放長線釣大魚 才有了好的結果)

而且如果沒有清楚的了解彼此

當在一起後才發現她/他跟以前不一樣

那很可能就是分手作結局了
有好感一定要找話題約出去比較好喔
當初小弟只靠即時通跟電話連絡
下場就是 掰掰囉~
最主要也是沒話題了  而且對方小我三歲(15)我心動了~~ (結局在83F)9904
不忍心約出來(因為沒車)  怕會傷害未來棟樑
而且那個女生也滿會花錢的  他加算家境優渥那種的
小弟簡直是不能比我心動了~~ (結局在83F)3880

所以版大你要是沒壓力的話而且有好感就約出來吃個飯之類的呦
祝你成功啦我心動了~~ (結局在83F)4350
o79215 2009-9-17 23:21 只看這個作者

回覆 28# evolution8646 的文章

莫非這是21點專家史靈根博士教的(有看過好賭英雄就知道是誰了我心動了~~ (結局在83F)2712 )
o79215 2009-9-17 23:27 只看這個作者
晚上的進度是
由於今天晚上要跟一個買家面交東西所以就比較晚回到家
一回來就馬上打開即時通
發現他在線上我心動了~~ (結局在83F)1332
還是忍不住就稍微的話家常一下
說明天要考試 我就跟他說明天考完試就放假了
版上的前輩們!小弟我想跟她要手機號碼 可是不知如何開口阿我心動了~~ (結局在83F)6135
原文章由 o79215 於 2009-9-17 23:27 發表 我心動了~~ (結局在83F)8808
還是忍不住就稍微的話家常一下
說明天要考試 我就跟他說明天考完試就放假了
版上的前輩們!小弟我想跟她要手機號碼 可是不知如何開口阿我心動了~~ (結局在83F)9618

心怎麼想.就怎麼做

你不是決定要約她出去了
如果她答應
你就很自然的直接說
那手機號碼可以給我嗎?好方便聯絡我心動了~~ (結局在83F)3902

======================================

很多人都建議"慢慢來"
我卻認為應該在
適當的點作適當的事
(這是可以安排的我心動了~~ (結局在83F)2922 )
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
藍藍仔 + 10 + 10 適當的點作適當的事...(藍藍仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

青蛙 2009-9-18 07:35 只看這個作者

回覆 33# 牛奶弟 的文章

我是接到詐騙集團 主動裝熟的我心動了~~ (結局在83F)3852