我心動了~~ (結局在83F)

lc1008 2009-9-16 23:52 只看這個作者

回覆 11# muganb20b 的文章

哈哈 !
那一定要去海邊玩一下的啦~
保證很多水~
可以一直牽下去喔我心動了~~ (結局在83F)6384
約她出來  時機成熟  用很輕鬆的方式牽她的手看看   

如果她不使臉色  不甩手 的話   

嗯......大致上就成功了  後續發展就要看你當下的反應了我心動了~~ (結局在83F)7955
空空的我 空空的妳  
別心急喔
要是急於短時間內跟他到處約會
久了會有一種狀況~就是哪都去過了= =不知道要去哪
時程上要調整得當~
除非你有辦法到感情穩定前一直都很有地方去~很有地方聊
就我看您的敘述!!

還是慢慢來吧

不要心急
凡塵 2009-9-17 08:41 只看這個作者
感情本來就是要慢慢來
打好基礎再進一步
只是
通常男人想要的太多又太急
一旦喜歡就恨不得把對方鎖在雙手圍繞的小小世界
先當個朋友吧
讓她習慣依賴您
才有空間去蘊釀愛情
o79215 2009-9-17 12:15 只看這個作者
因為我跟女方住的有段距離
就會怕說女方不會答應...
不過我知道距離不是問題^^
還是請版上的前輩們,在教我下去吧
目前看來還再等一下  還太急了點...能常約出去最少60%以上 我心動了~~ (結局在83F)9669  貼心.細心一點  時機到了 找個浪漫點的地方就可以~~~衝吧兄弟我心動了~~ (結局在83F)8749   但是也不能拖太久  未必是件好事我心動了~~ (結局在83F)9123
在用電話或MSN聊天打屁的時候,要耐心+溫柔+體貼+腦筋動的快。
和女生約會,要記得以下幾點:
當下要決定某件事的時候,請先"尊重"對方的決定,讓對方感到你不是個大男人主義者。
每當對方說出"隨便"這個字的話,請馬上自行做決定,千萬別讓對方認為你是猶豫不決的傢伙,對感情也是這樣。(女生很會亂聯想的)
在約會過程中,請不要讓對方感到無聊(非常重要),一定要有話題,如果怕沒話題,請先上網做功課,名牌、化妝品、配件、鞋子、可愛的東西等等,都是女仕們會想聊的東西。

最重要一點,是否成功就在此:牽手。
基本上我都會假裝很想要對方跟我一起去看個東西或找個東西,我會直接"不小心"抓著她的手假裝很想要對方跟我一起過去看,結果會有三種:
一、對方沒有要甩開的感覺:恭禧,你成功了。
二、對方直接甩開:恭禧,好人卡一張。
三、對方和你走或跑到了定位才甩開:恭禧,有好感。

而比較大辣辣的女生,她們比較想要對方的尊重,所以我會直接把手放在她面前,要她把手給我,牽的成當情侶,牽不成當朋友,機率各一半。

以上純粹經驗分享,有問題想問的會回,來筆戰的一律不回,謝謝!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 說的好~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

就慢慢來吧

在這當付出心思是應該的
也可以慢慢瞭解這女孩是不是你所想要的
偶爾小約是漸進式的極佳把妹方式
自己也可以看清她對你是否有好感

感情事最難熬
得之你幸
不得之你命

自己要提得起放得下喔我心動了~~ (結局在83F)8015
機油愛用大廠有品質保證的啦
原文章由 hhhhhhhhwei 於 2009-9-17 15:34 發表 我心動了~~ (結局在83F)2260
感情事最難熬
得之你幸
不得之你命
自己要提得起放得下喔我心動了~~ (結局在83F)9058

說得簡單~~
真遇到了卻是萬分困難啊........

感情這種事並不是說放掉就有辦法放掉的
除非根本沒有用心去愛過.........
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 有待學習~哈~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10