G-MAX150 小小改傳動一問..

来源: 引擎 GsR~。 2009-9-16 11:05 只看這個作者 |閱讀模式
9 3693
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 最近長跟同學出去玩   而就在昨天
我被同學小刁傳動的勁戰巴掉了...而且還是雙載...
當時沒記錯   轉速快8仟 時速錶10X    雖然咬的到勁戰..
但是感覺好像有點吃力       是因為黑油久沒換的關西嗎..
想請教各位大佬..      有沒有『平民』小小改的傳動配法...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┦┦ [/url]
初次『賤』面,請多指教

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 黑油久沒換?  是多久沒換  再不換小心囉

回覆 1# GsR~。 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 請問是哪款150?2V or 4V?
我是騎2V 150,原廠傳動不輸給勁戰,
你輸的原因可能很多種:
1. 吹法錯誤,塑膠車不是油門一敗就很快,每種車有不同的吹法。
2. 機油關係,礦物油跟合成油在拉轉與尾速是有一點點效果。
3. 有些耗材沒換,特別是空氣濾進器和傳動關係最大。
但總歸一句話,車還是慢慢騎吧! XD
附註:G-MAX 原廠的傳動配置都偏向中尾速。
[ 本文章最後由 松鼠哥 於 2009-9-16 11:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo」」.」」. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 4V的話
原廠傳動
珠子換12克的 大彈簧換DIO 2000轉的
效果還不錯!

由小老婆網管Jorsindo°°.°°. .. [/url]

回覆 1# GsR~。 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 勁戰雙載不是有名的弱嗎?G-MAX150  小小改傳動一問..8400
而且大大您表速才10X.就個人經驗來說:
G-MAX2V150"至少"要表速115才能慢慢拉掉勁戰
建議您耗材清一清.換上稀一點的油會比較好拉轉!
不然尾速轉速8000不到好像怪怪的!
我的2V150原廠傳動有12X.轉速在8K~8.5K左右!(10W40)
換上0W50可以拉到9000轉表速接近130
以上給您做參考!
樓上大大DIO2000轉不會太硬嗎???G-MAX150  小小改傳動一問..4023

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

回覆 5# a8y399454 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 其實還沒到尾速..  就是一小段距離..
只是有點好奇他雙載..    你懂得..
還有..  我的是4V的..

由小老婆網管Jorsindo⑷⑷.⑷⑷. .. [/url]
初次『賤』面,請多指教

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 dio 2000轉如果是機怪出品~那不會很硬喔~
跟malossi差不多~但沒malossi Q
開閉盤也不會無法全開,屬於GY6短,圈數較少的彈簧~

由小老婆網管Jorsindoээ.ээ. .. [/url]

DIO2000轉的你不要覺得硬
當你用DIO2000轉以下的你就知道什麼叫軟了
若跟GY6的大彈簧比起來1000轉是剛剛好的
GY6 1200轉以上就有一點硬了
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 各位大大說的是!
小的被那帳面"2000"轉給迷惑了!!
話說回來
4V150不是比2V還會跑嗎?
樓主的情況還滿慘的G-MAX150  小小改傳動一問..8208

由小老婆網管Jorsindo┷┷.┷┷. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 看看你的g妹在哭泣囉,沒給她換耗材,換了再試試看,基本上4v150表現還算是不錯了!
dio2000轉的大彈簧也想用用看,用過malossi的彈簧,真的很有感覺,會想下一條再用,但是它是"消耗品" 這有點讓人難接受.......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↓↓ [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮