我老媽停車技術真好~~~

来源: apk050622 2009-9-14 15:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 12696
話說大家停車有這麼近距離的停車嗎我老媽停車技術真好~~~4479 我老媽停車技術真好~~~8958
我老媽每次停車都會讓我提心吊膽的我老媽停車技術真好~~~8120    都用側住停耶
而且暑假2個月從來都沒有碰到我車~~~
後來我又去看我車有沒有擦痕  結果~~
一條痕跡都沒有耶~~我老媽停車技術真好~~~2733 我老媽停車技術真好~~~5777
看圖吧

只能說  老媽 我敗給你了我老媽停車技術真好~~~9691 我老媽停車技術真好~~~3100

[ 本文章最後由 apk050622 於 2009-9-14 16:02 編輯 ]

我老媽用側住停車 距離只有1公分左右.JPG (74.48 KB, 下載次數: 37)

我老媽停車技術真好~~~5482

網友回覆38

跳到指定樓層
在台北連距離都沒有...

我在台北停習慣了...

回台南的時候發現南部人都不會停車...

如果距離不夠大就寧願重找車位...

重點大家的距離都大概有半台車...

稍微移一下...就有位置了...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
sungshu 2009-9-14 16:20 只看這個作者

回覆 1# apk050622 的文章

我家附近的
都直接親上來
去大賣場更扯直接磨進去

回覆 2# goodbagood 的文章

這怎麼會是叫不會停車呢?我老媽停車技術真好~~~3316

人家可能只是比較愛車 不想被刮到而已吧
薑還是老的辣!!我老媽停車技術真好~~~275
不過感覺上只要架下中柱就會親到
只能說停車還是找少人停的地方比較好我老媽停車技術真好~~~3193
rsl8065 2009-9-14 16:45 只看這個作者
上課停學校的停車場

有些人都硬擠 我老媽停車技術真好~~~1981

別人的車殼都不值錢 我老媽停車技術真好~~~6492
好多人愛用側架停車....
請大家愛用"中柱" 我老媽停車技術真好~~~9024
每次找車位 看到都是側架停車的
一台車 就佔一台半的位子
尤其是舊款的車 側架好像都很斜我老媽停車技術真好~~~8955
被磨到好多次了...我老媽停車技術真好~~~3500
在這世界上...我只是渺小的"車"
sungshu 2009-9-14 17:01 只看這個作者

回覆 7# 九台車 的文章

要看地方吧= =++
我家停車的地方就是一個上坡
停中柱肯定倒車
我老媽停車技術真好~~~758
用側住停車很浪費空間

而且有些車的側住還超斜的看到他停車的空間幾乎可以再停一台了

側住只是用來暫時停車而已

如果停很久還是用中住吧!
我個人覺得要擠可以但是別弄到別人的車~~
我的愛車就常常被人家刮到~
看很多人騎比較舊的車~外殼都舊舊髒髒的
就仗著自己的車不怕刮到處碰到處撞我老媽停車技術真好~~~1288
我的車烤漆完沒多久就出現好幾道刮痕~~我老媽停車技術真好~~~4235
X~我老媽停車技術真好~~~1788
愛車GTR→http://www.wretch.cc/album/album.php?id=david1122123&book=23