我老媽停車技術真好~~~

peprhr 2009-9-15 07:18 只看這個作者
原文章由 as99999 於 2009-9-14 21:39 發表 我老媽停車技術真好~~~416
我看過我朋友他爸停車才屌....

因為他家外面是小巷子(死巷那種)

大家都會停車...汽車進來的話..就要倒車出去

他爸是那種...大型發財車那種(不知怎稱呼)....送貨用的

倒車進去到最裡面....離裡面停放的計程車距離約10cm左右...

計程車停斜的...所以離10cm大概是後門距離...在靠近就會擦到

技術好的誇張...應該是有人在指揮...不過那個安全距離也太小了吧= ="

「...大型發財車那種」<<<貨車它的車門旁會噴白色的字「限乘幾人、車重幾噸」,
         如果是比小發財車大一號的,我猜是「3.5噸的」…
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
超討厭一些阿伯都停側柱
要停也不停好...他的煞車拉桿還把我的座墊戳出一個洞....我老媽停車技術真好~~~3029
當下超想把阿伯的車拖到馬路上....我老媽停車技術真好~~~6859
賺的辛苦花的爽~
來台北松江路看看吧!
一堆都是車身KISS車身,還有硬上車身的,硬塞的,我的龍頭跟斜板被刮的慘不能睹,側條卡榫還被用爆開我去用鎖的,整個對車身麻痺了,一點都沒有意願去換殼跟烤漆我老媽停車技術真好~~~9906

當然不止松江路,台北車站附近商圈也是,尤其是補習街跟書店街附近我老媽停車技術真好~~~2419 ,這邊應該是最嚴重的吧!

回覆 1# apk050622 的文章

停車技術真的  呵呵  有待加強

別人的車殼 是不用錢買的  我的車殼 很貴的~~
別人的車殼 是金銀打造  我們的車殼是用塑膠的打造  (金包銀改的)
生活熱血點   回憶多一點 !
sino 2009-9-15 15:23 只看這個作者

回覆 19# ter0918 的文章

這習慣很好喲!掌聲鼓勵鼓勵!我老媽停車技術真好~~~4186
1.慢慢開,盡量開靠近前車(右車)的車頭
2.當你從駕駛座向右看,視線對到前車(右車)的車頭中間位置時
3.將方向盤往左打到底,並且同步慢慢移動車身,到與車位略呈120度夾角後,將方向盤回正
4.打入R檔,並將方向盤往右打到底,慢慢移動車身倒退,此時觀察右邊後照鏡(你車身右後輪與右邊鄰車的車頭位置是否ok)
5.慢慢移動車身倒退,到車身與車位平行後,即可將方向盤回正
6.繼續倒退,到你車身B柱對齊左或右側鄰車的B柱即可
附上影片,可與描述的文字相互對照,相信馬上就可理解箇中的要領~
本文最後由 ndveo989 於 2022-1-26 19:32 編輯

用側柱感覺純粹就是懶而已。
Ben1978 2022-1-26 14:43 發文來自手機 只看這個作者
         我老媽停車技術真好~~~91我老媽停車技術真好~~~1918我老媽停車技術真好~~~7732......

我老媽停車技術真好~~~9749
應該說是停你旁邊的車主倒車技術好