北市哪裡有機車美容店??

来源: 台北 iltgeric1984 2009-9-12 21:11 只看這個作者 |閱讀模式
7 6247
小弟想問一下台北市哪邊有在幫忙洗機車的優質店家呢?小弟想定期去幫小老婆保養保養,

而且也想順便請教師傅,順便學習如何替愛車保養及清潔,請問有人知道哪邊有值得信

賴的店家嗎@@?

網友回覆7

跳到指定樓層
愛車清潔的不二法則...最重要的就是勤,...再來就是該有的美容用品要備齊..最後就是靠自己去累積經驗啦....
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
西門町那有呆爺~
常幫重車和一般機車清洗~
是專門的機車洗車店~
可以去看看~
小弟有去過~
感覺不錯~!

另外有人推薦復興北路上有一間小老婆美X仿的樣子
離我家很近~
不過沒去過~
也是機車的專門洗車店
可以去看看
原文章由 god74331 於 2009-9-13 00:29 發表 北市哪裡有機車美容店??3027
恕刪!

離我家很近~
不過沒去過~
也是機車的專門洗車店
可以去看看

原來是這家店!前天在下在補習上下課兩趟路都遇到一位騎士,著FF-5、防摔手套、防摔衣及A星的背包。因為好奇是不是車友,所以跟了一下,發現後土除的板貼是Lover Club,並在一個轉彎後分離。
PEJA 2009-9-13 01:08 只看這個作者
自己洗了幾次就好懶了
有沒有三重附近不錯的店家

回覆 3# god74331 的文章

請問一下,能說的更清楚你所說的呆爺的位置是在什麼路幾段嗎??

他幫小老婆保養一次的費用大約是多少呢?(速克達125)會幫忙上蠟讓車子

看起來像新的嗎北市哪裡有機車美容店??4096
速克答大約200~250  洗車加打腊(普通級)

在進階就是更好的美容腊啦  300起跳

詳情就自己去網拍看  請在機車區打上這倆字    洗車    還挺多的說
lonmou 2009-9-14 15:45 只看這個作者
原文章由 god74331 於 2009-9-13 00:29 發表 北市哪裡有機車美容店??5621
西門町那有呆爺~
常幫重車和一般機車清洗~
是專門的機車洗車店~
可以去看看~
小弟有去過~
感覺不錯~!

離我家很近~
不過沒去過~
也是機車的專門洗車店
可以去看看

大約在復興北路靠近那邊呢