G-MAX 200後輪傳動有異音

来源: 維修 shawn_gi 2009-9-12 10:17 只看這個作者 |閱讀模式
9 3505
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 各位大大不知是否有人和我一樣
早在新車1000公里左右,只要小跑一段路,
當路上有小坑洞起伏時,經過時後輪就會有像是金屬撞擊的聲音。
之前有去經銷商問過 他說換了離合器就没問題!
但似乎騎了200公里左右,又有這種狀況...
到現在已經騎3萬多公里了,事實上已經習慣了。
這種聲音像是當車子跑了一段路後,熄火將車立起,用手去轉動後輪((上下轉忽停))時聽到的卡卡音。
但不知是否有人和我一樣。問問大家有否解決方法...G-MAX 200後輪傳動有異音7581

由小老婆網管JorsindoNN.NN. .. [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 小弟在熄火牽車時!
也會聽到金屬磨擦的聲音
騎乘上倒是感覺不到什麼啦!

由小老婆網管Jorsindoププ.ププ. .. [/url]
§ Teutonic Cavalier §

Atlans 2009-9-12 18:35 只看這個作者

回覆 2# bgbg1983 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 牽車傳動那邊有刷刷刷的聲音
檢查一下齒輪   或  開閉盤軸承

由小老婆網管Jorsindo〣〣.〣〣. .. [/url]

回覆 1# shawn_gi 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 齒輪箱軸承的問題吧!
有個車友G200特仕板也有問題 換完軸承好像就OK了XD

由小老婆網管Jorsindo㈦㈦.㈦㈦. .. [/url]
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
fly5930 2009-9-13 02:01 只看這個作者
g-max 200老實說,異音真的抓不完
如果騎乘上沒什麼異狀,真的不用理它了= =
LSI狼 2009-9-13 21:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 牽車時的刷刷金屬聲有時是從來令傳來的。

回覆 4# 小雞不會飛 的文章& bgbg1983 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 好的!謝謝大大的回覆。
我會去檢查軸承的...G-MAX 200後輪傳動有異音176
雖然早已習慣,但有時聴到聲音還是很不爽G-MAX 200後輪傳動有異音2959 。唉....

由小老婆網管Jorsindo÷÷.÷÷. .. [/url]
amuckme 2009-9-19 23:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 那是碟煞的聲音,習慣就好
離合器怎麼會出聲音?="=
不習慣的話!拿40號左右砂紙,碟盤磨一磨就沒聲音了
再不行就換T-MAX浮動碟吧!

由小老婆網管Jorsindoデデ.デデ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 最近我的傳動開始怪怪的了
爬爬文章後發現找不到解答
在這邊問看看好了~
就是我發動車子後 去聽傳動那邊 三不五時就會有咚咚咚的聲音  一次出現不會很長 約3秒左右
我發車後通常都會聽到很多次
請問一下是否是我傳動概沒裝好?
還是有甚麼原因?

由小老婆網管JorsindoGG.GG. .. [/url]

回覆 9# superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 9樓的,可能普利珠磨損了或著裝錯邊導致普利珠快速磨耗
拆下來檢查是最快的
傳動這種東西憑空想像很難準確找到問題
傳動沒裝好轉速那麼高就會噴出來,就不能騎了,機率不大拉

由小老婆網管Jorsindo:.| .."" [/url]