4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125

在速度方面各位都說很棒,爆發力強,這點我想不容懷疑了,
而傾角方面..看見照片讓我很滿意,
騎太久的Aero(傾腳超小)讓我變成俗辣,都快不會壓車了= =

至於外觀方面,這點就不是很滿意..
重量來說 數據上GR較輕

但是我朋友牽JP 我GR

我其他的不知道為什麼 卻感覺比GR輕= ="....

好像是因為特殊設計關係吧 很靈活...

頂多就停車 要搬車會有點重而已
好棒噢
看了有想換車的衝動..
妞比 2009-10-12 22:29 只看這個作者
感謝大大做這篇文章.
讓不懂機車的我也深深以JET Power捷豹車主為傲
後雙避震為三段可調設計, 行程為80mm
在此級距的車種中, 4汽門125cc引擎 + 雙後避震也是創舉

4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1259401 勁戰不也是嗎?現在車不都做這樣
Brett43 2009-10-20 14:46 只看這個作者
勁戰應該算是12吋的,和Jet Power應該算不同級距。樓主所謂同級距指的應該是同樣10吋車款吧
行李箱真的好小阿

4V也有起步辣

話說  我與我朋友測試過  

GR ADDRESSV

還有新競戰 跟JP比起步

都是快2千  訓完的車

路大約才50公尺八

從頭到尾都是JP贏耶= =

而且我發現不是起步就油門一敗

這樣引擎會空轉的感覺 是不是什麼離合器沒抓到什麼的

小弟不太懂  反而是 一開始自己抓感覺 大約是1/3到1/4之間之後

再慢慢加一點  確定衝出去後  在灌到底  這樣跑起來最快耶

不知道大家的測試是一起步就油門一敗 這樣嗎?
小弟不才
想請教各位大大

我的jet power加速感覺很重
瞬間加速不明顯

這是正常的嗎?!4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125531
原文章由 Brett43 於 2009-9-29 20:10 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1254173

是喔,因為看他官方重量重118感覺跟鵝差不多了...Orz
偏偏鵝橋起來就真的很重。
那看來推薦GR還是比較適合..^^"
感謝你的回覆

JP比新勁戰五期噴射還重 五期新勁戰只有113公斤