有了版貼多來個版服如何

来源: kevin12341 2009-9-9 03:40 只看這個作者 |閱讀模式
53 6236
因該許多人都有小老婆的版貼了吧(自己沒有有了版貼多來個版服如何9229 )

我想說能不能請大魔王製作版服

這樣的話版聚大家都穿版服感覺也不錯阿

不知道大家的看法是怎樣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
懶洋洋的貓 + 5 好建議

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆53

跳到指定樓層
lon772 2009-9-9 04:04 只看這個作者
你出錢大魔王出力!!
這樣就絕對會出版服的啦!!
那再來要不要出個版帽.版防摔衣.版防摔靴!?
再玩大一點..
小老婆機車精品旗艦店!?有了版貼多來個版服如何417
我是想說用類似團購的方式有意願者購買

這樣金錢來源因該不是問題吧
話說有些人連版貼都買不到了....有了版貼多來個版服如何8857

回覆 4# a19881130 的文章

因為限量....................是殘酷的!有了版貼多來個版服如何8770 有了版貼多來個版服如何3471
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
不過團購的方式對主辦人還是有一定的壓力的阿.
光是我想的到的.
先跟廠商開版.
然後接受訂購開始收錢.
衣服做好之後又要依地址寄送出去.
萬一量大時就有可能有瑕疵品或是SIZE寄錯.
這時候還得處理這些問題.
大家饒了大魔王吧~有了版貼多來個版服如何872
板上人數眾多處理起來是有一點難度(人多意見多)
若是依照區域劃分
如:北中南或按縣市設計那可降低難度
只要主旨不變(版圖)加些地方特色及創意
不是更好?
版服+1
但是說真的搞版服不比版貼
光是打樣定版以及後續處理
就跟搞版貼差了十萬八千里了
雖然要是真的出版服我一定會支持並購買
但是又怕太麻煩大魔王....有了版貼多來個版服如何628
Ko1969 2009-9-9 11:05 只看這個作者
版T大魔王設計中..........

有了版貼多來個版服如何877

有了版貼多來個版服如何5065
大魔王  身上哪 一件 限量版....有了版貼多來個版服如何6140 有了版貼多來個版服如何5114
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!