有了版貼多來個版服如何

對...

限量是殘酷的....

哈...

沒啦..
我們站務正在設計版服中
到時候大家就可以一起買了....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
大魔王 身上那件不錯看  不知是什麼材質的? 厚薄度?有了版貼多來個版服如何9304 有了版貼多來個版服如何5477
pathy 2009-9-9 13:21 只看這個作者
原文章由 lon772 於 2009-9-9 04:04 發表 有了版貼多來個版服如何6491
你出錢大魔王出力!!
這樣就絕對會出版服的啦!!
那再來要不要出個版帽.版防摔衣.版防摔靴!?
再玩大一點..
小老婆機車精品旗艦店!?有了版貼多來個版服如何500

哈哈哈

笑歪))))

小老婆機車精品勒~~ 有了版貼多來個版服如何7893
潛水中.....ing

回覆 11# singer 的文章

看到上次板聚的照片裡有步貼,高雄KYMCO賽事代表小老婆的車友身上也有,沒想到真的要出來了~
  期待啊!在下也要來一兩件,這樣就顯眼多了有了版貼多來個版服如何5467
  板聚的車隊愈來愈壯觀,該不會以後小老婆標誌的產品一一推出,開個販賣部的板好了有了版貼多來個版服如何5725 (在下之前系上的球隊有統一服裝,還曾想過統一球拍、球袋、球鞋、外套有了版貼多來個版服如何1333

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2009-9-9 14:10 編輯 ]
原文章由 bbck133 於 2009-9-9 13:05 發表 有了版貼多來個版服如何5791
大魔王 身上那件不錯看  不知是什麼材質的? 厚薄度?有了版貼多來個版服如何2578 有了版貼多來個版服如何6530

材質不明!!!
不過厚薄度....
我想應該是與穿的人身材成正比吧~~~
像小弟...穿起來可能就比較薄吧...有了版貼多來個版服如何5868
原文章由 Ko1969 於 2009-9-9 11:05 AM 發表 有了版貼多來個版服如何5912
版T大魔王設計中..........

當天大家應該要扒下來收藏才對~有了版貼多來個版服如何2034

這比限量還限量阿~有了版貼多來個版服如何2908

期待中~
來個4件吧~全家人一起穿~有了版貼多來個版服如何7147
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
yu丸 2009-9-9 16:32 只看這個作者
找間知名廠商 來個聯名款有了版貼多來個版服如何6961

回覆 16# 高雄小段 的文章

扒了大魔王就露點了..........................

有了版貼多來個版服如何399

回覆 18# Ko1969 的文章

大魔王露點了~~~~有了版貼多來個版服如何861
小心大魔王殺人滅口啊~~

回覆 9# Ko1969 的文章

黑色的不錯看喔.....可預購嗎?有了版貼多來個版服如何2042