你的安全帽有被借走的經驗嗎!?

来源: a19881130 2009-9-7 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
30 3571
最近想買新安全帽
在考慮要買彩繪還是純素色好
但是又怕買彩繪的被人借走= =
不知有沒有人有這經驗= =?

網友回覆30

跳到指定樓層
話說我以前戴白色瓜皮的時候就被借走一次
((結果小偷掛一個M2R的半罩放在我車上...
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
我也被借走過一頂你的安全帽有被借走的經驗嗎!?8952
害我又跑去買一頂你的安全帽有被借走的經驗嗎!?6439
剛好我想換一頂一只找不到理由
他借走我剛好換一頂你的安全帽有被借走的經驗嗎!?7826
原文章由 a19881130 於 2009-9-7 23:33 發表 你的安全帽有被借走的經驗嗎!?1040
最近想買新安全帽
在考慮要買彩繪還是純素色好
但是又怕買彩繪的被人借走= =
不知有沒有人有這經驗= =?

最簡單的方法就是帶著走阿
會珍貴到有人想借走你的帽子
應該也不便宜吧
(除非是西瓜皮又沒用坐墊扣著)
記得三年前剛上大學新買的一頂M2R消光黑的安全帽...
只帶了兩個小時...進超商買個東西就掰掰了...
記得SOL-68S剛出的時候
再蓮池潭那邊有慶典
有位車主大剌剌的把68S掛再他的後照鏡上
然後就開開心心的跟他的閃光去逛慶典
我跟朋友也是一起進去逛
我逛完要離開的時候
已經車在帽不在...你的安全帽有被借走的經驗嗎!?2921
http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒
Rever 2009-9-7 23:54 只看這個作者
我都在裡面放紅包
就沒人敢拿了你的安全帽有被借走的經驗嗎!?9828
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fly0215 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

p.m 2009-9-7 23:54 只看這個作者
我曾在夜市被偷走一頂M2R 333安全帽   
當時很不高興     可惡的小偷
只好戴車廂裡的瓜皮帽回家
剎那間    展現實力
我的帽子  放在車箱裡
可愛的小全罩阿賴

結果隔˙天要出門˙時

發現車箱打開  人事以非
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
同學帶68s  被借走過.........

好笑的是偷兒還留下內襯....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fly0215 + 5 小偷還有潔僻 笑點十足orz

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5