你的安全帽有被借走的經驗嗎!?

我停在公司停車埸也被借過.下班發現怎不見了.又去買了一頂.隔天下班到停車埸準備騎車回家......被偷的那頂又被放回車上了你的安全帽有被借走的經驗嗎!?6614

[ 本文章最後由 uuuaaa696 於 2009-9-9 21:52 編輯 ]

回覆 12# polo9527 的文章

敢問大哥當時的情勢到底有多緊急???

緊急到要借用別人的小帽

是聯誼突然要載妹一時找不到安全帽???

還是去巷口便利商店買晚餐沒戴帽後面突然跟著條伯伯???

重點是還留紙條與留現金,這點到底是可取還是不可取你的安全帽有被借走的經驗嗎!?2073
gln999 2009-9-10 10:47 只看這個作者
我連瓜皮都被借走過.....
載人用的瓜皮
放在椅子上
進出7-11
就不見了...

更無言的是
我帽子上還用油漆筆寫說:
"人在做,天在看""小心駕駛,安全第一"
這麼醜的帽子都還有人要偷....
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

回覆 18# klarkjoy 的文章

你的安全帽有被借走的經驗嗎!?9037 這種朋友還是滅了他吧
以後出去少了幾隻手腳也只能恨自己了
重點有沒有人碰過
被借走還剛好遇到偷兒拿來還的時候

這還滿尷尬的~你的安全帽有被借走的經驗嗎!?3784
除非你想上社會版頭條,不然請不要酒後上路!!
原文章由 k0910179838 於 2009-9-10 10:13 發表 你的安全帽有被借走的經驗嗎!?4196
敢問大哥當時的情勢到底有多緊急???

緊急到要借用別人的小帽

是聯誼突然要載妹一時找不到安全帽???

還是去巷口便利商店買晚餐沒戴帽後面突然跟著條伯伯???

重點是還留紙條與留現金,這點到底是可取還是不可取你的安全帽有被借走的經驗嗎!?8896

重點是...
車主有拿到錢嗎?
還是給第二位借走了你的安全帽有被借走的經驗嗎!?6300
外掛結果帽帶燒斷整頂被拿走
原文章由 reverlemondes 於 2009-9-7 23:54 發表 你的安全帽有被借走的經驗嗎!?8828
我都在裡面放紅包
就沒人敢拿了你的安全帽有被借走的經驗嗎!?9372

我也要準備紅包袋你的安全帽有被借走的經驗嗎!?456
這樣子  以後東西都沒啥人敢碰了你的安全帽有被借走的經驗嗎!?1722
原文章由 bliss0514 於 2009-9-10 13:33 發表 你的安全帽有被借走的經驗嗎!?1930

我也要準備紅包袋你的安全帽有被借走的經驗嗎!?979
這樣子  以後東西都沒啥人敢碰了你的安全帽有被借走的經驗嗎!?1269

會不會原本下手偷....看到紅包袋愣到手一滑.....雖然帽子還在但也不安全了@@"
gln999 2009-9-10 20:44 只看這個作者
怕冥婚嗎= =???
好招好招...我也要放
保護我未來的新68S  XD
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......