G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲

来源: 維修 s0937780263 2009-9-7 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 4210
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 如標題
想請問各位大大
在下的車之前皮帶斷掉 然後被某個機車老闆裝上馬車的皮帶
至目前為止 2XXX公里尚未出現問題 這樣子還需要買原廠的回來裝嗎 G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲6829
然後 最近換齒輪油的地方
怠速時 車子後方會有怪聲
不知道板上的大大 有沒有這種狀況G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲1439
--------------------------------------------------------------------------------------------
順便一問 如果想要換管 但是預算不多 哪一支管會比較好呢 ?
還有有板上的大大 有人有多的車殼要出售嗎 ? 小弟有需要
謝謝板上的大大G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲1193

由小老婆網管Jorsindo:.| ..úú [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 請問馬車皮帶尺寸是多少啊?
G-MAX皮帶尺寸不是812/20/28嗎?
馬車會比較長還是比較短啊?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..うう [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 所以傳動的怪聲是...搭搭響 坑坑響 還是摳摳響呢? 形容一下吧!

由小老婆網管Jorsindo┿┿.┿┿. .. [/url]
CASEIN 2009-9-7 21:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 直接把傳動蓋拆下來檢查
好像能比較快知道問題所在G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲4946
想換管
預算不多..
不知你的預算大概多少~!?
如果要黑管的話
可以向小何大問問哦~~^^~

由小老婆網管Jorsindoぱぱ.ぱぱ. .. [/url]
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共

回覆 2# kivenh27 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 我是沒有去看尺吋
因為老闆還特地跑到楠梓拿料  (我在旗楠公路 掛掉的)
結果拿回來的時候 好像太短 G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲9843
拿馬車的裝就嘟嘟好 ... 聽老闆說好像是馬車豪華版用的
因為那時候皮帶斷掉 真的很幹 ...
想說可以騎就好了   G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲7793   PS 我推G 妹推了4KM的上坡
可能前車主 有改過傳動
不然原廠怎會裝不上去 G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲2278
---------------------------------------------------------------------------
回覆3樓
哪個聲音搭搭搭搭搭搭響
補油門的時候 聲音會不見
可能被排氣管的聲音蓋過去了
----------------------------------------------------------------------------
回覆四樓
恩嗯嗯 ~~~~
那我可能再找認識的車行看看
感恩~~~~
黑管喔 可是我不太想要生鏽 所以想買白鐵管
可是好像會被警察追 ...G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲6201
預算大約3~4K

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┽┽ [/url]
CASEIN 2009-9-8 22:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 3~4000要買白鐵管...
可能有點難度吧G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲1190
或許也有便宜點的
只是我沒問過白鐵管的價格..
所以不知道有沒有..

看了你的回覆才注意到..
樓主也是高雄人啊G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲336
可以把車騎到PGO高雄直營店看看啊..
在三多路那裡..
一樣騎G-MAX的
在路上有遇到的話
打個招呼吧G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲37
我的車是白色G-MAX
特癥是大燈上方有個冒青筋的貼紙外加一隻HBP碳纖鯉魚管G MAX 125 傳動殼內+齒輪發出哀敖聲1057

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┿┿ [/url]
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共

回覆 1# s0937780263 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 請問用你用馬車皮帶~
普利盤有吃滿盤嗎?
起步尾速跟原廠皮帶有差嗎?

由小老婆網管Jorsindoしし.しし. .. [/url]

回覆 7# kivenh27 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 @@ 不好意思請問什麼是滿盤 ??
起步的話 因為我也不知道前車主
是否使用原廠皮帶
只知道 換了馬車的皮帶起步比較快
但是沒尾速...

由小老婆網管Jorsindo⑶⑶.⑶⑶. .. [/url]

回覆 8# s0937780263 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 如果是搭搭響的話..很有可能是皮帶拍打case 似乎大部分的gmax都會拍..我的10000公里前沒拍 10000公里大保後 換上新皮帶 就拍了=  =

由小老婆網管Jorsindo︺︺.︺︺. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 原廠的皮帶最好用了~~~~~
不要執迷不悟~~~
快拆開檢查~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..īī [/url]