G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!

回覆 30# badboy0317 的文章

有些事情自己知道就好 講出來可能還會被砲轟
反正八不八的過 有比較過的人自己知道就好XD
Rever 2009-9-11 00:29 只看這個作者

回覆 30# badboy0317 的文章

因為車身夠輕巧,加速性十分強悍
缺點就是穩定性不足
原文章由 reverlemondes 於 2009-9-11 00:29 發表 G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!5585
因為車身夠輕巧,加速性十分強悍
缺點就是穩定性不足

G5的車身是夠輕巧,但我怎麼記得我看到新勁戰的車身比G5輕呢??
若是有錯請指正!!
穩定性不足是真的!!
orz949 2009-9-14 23:54 只看這個作者
我是換仿B+220碟盤
整個手感超軟Q的~拉桿一次到底
感覺比原本的單2+200碟還弱
店家說是總幫太小推不足卡鉗
可能要換總幫...挖勒~
但上剛剛看樓上說過幾天就會好是真的嗎?
因為我弄好到現在(一個禮拜)還沒騎上路過
在思考總幫問題...G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!8656
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
店家好像想賺你錢的感覺...好的店家他根本不會叫你要改什麼,他們只會順著你的意思做點建議而已,對你車子不好或是沒幫助的東西他們也會建議你不要改,會直接跟你說你的車要改那些東西的店家,多半不得相信,除非你一直找他研究,他才會告訴你...像我有一次原本想大改,結果被老闆回絕了,他說大改只是享受一陣子,等消耗品用的差不多你就會想哭了,結果他就一直說服我叫我不要改,結果我被他說降,但也是一個正確的選擇;若是一般店家,早就二話不說叫你留車改下去了...謹慎選擇店家吧!!

回覆 2# 哇係雞肉 的文章

哇塞...前輪塞B02...= = 這樣好騎嗎?

這價格在精品店還算能接受

只是...還可以更便宜

當然...效果有達到就好了

回覆 1# 領主 的文章

哈哈!!大大!!我前天才去汐止某店家換仿B+NCY紀念碟盤260MM~
不過我用好花了3500..
不過今天第3天~手感還沒恢復..
因為還是鬆鬆的..等他變緊一點G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!2807

[ 本文章最後由 shen0126 於 2010-2-2 18:46 編輯 ]
原文章由 fly0123698745 於 2009-9-16 18:32 發表 G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!3263
店家好像想賺你錢的感覺...好的店家他根本不會叫你要改什麼,他們只會順著你的意思做點建議而已,對你車子不好或是沒幫助的東西他們也會建議你不要改,會直接跟你說你的車要改那些東西的店家,多半不得相信,除非你一直找他研究,他才會告訴你...像我有一次原本想大改,結果被老闆回絕了,他說大改只是享受一陣子,等消耗品用的差不多你就會想哭了,結果他就一直說服我叫我不要改,結果我被他說降,但也是一個正確的選擇;若是一般店家,早就二話不說叫你留車改下去了...謹慎選擇店家吧!!

真的!!

當初我去改前制動的時候

本來跟老闆說好

是RPM 260MM浮動碟
    RPM 對四卡鉗
    RPM金屬油管
    NCY前剎專用對四卡前座

後來老闆看一看對我說

你原廠就金屬油管還要換喔??

後來我就省下一筆哩~

最後給老闆捧場多買了防摔球

G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!7318
努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。
原文章由 fly0123698745 於 2009-9-16 18:32 發表 G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!3310

所以我才愛阿魚那裡阿~~~G5-150 前輪剎車制動力之傑克太神奇了!!!2891