內湖五指山怎麼去?

来源: maybe928 2009-9-5 16:01 只看這個作者 |閱讀模式
13 28357
最近剛畢業在家沒事
想去跑跑
看到這條車友介紹的路線

內湖~~~五指山路

想請問 如果從新店到五指山怎麼去?
不好意思 我連五指山地址在哪我都不知道
也不知道從何查起
請問有人知道嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
jedah 2009-9-5 16:46 只看這個作者
我只知道民權大橋下橋一直直走~
在大湖山莊還是內湖山莊那邊轉進去類似社區的地方就有往山上的路
從故宮那邊去的話只要再外雙溪那邊往萬里的路標的那座橋上山就可
沿路會有岔路請走往萬里的方向...
五指山有很多條路線吧~

你可以從汐止汐萬路上去(胚車最佳路線~)因為路寬車少~

或是大湖公園那邊的大湖山莊街(車多路不大)~

故宮那邊上去(也是路很小~)
身邊明明有烏來和北宜...怎麼會想往五指山跑...
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
f20824 2009-9-5 17:23 只看這個作者
你可以走羅斯福路~
右轉新生南路...一直直走...
.....一直直走....你會經過行天宮....
繼續走~都不要轉彎~
你會經過濱江駕訓班....
再直走一點點.....你會看到大直橋~
上了它...!!!!
下橋左轉...一直走...
不要停...直到內湖...你就會看到...
五指山囉!
希望有幫到你!!

有一點亂....內湖五指山怎麼去?5995

回覆 4# gung0502 的文章

從汐止去比較方便

五指山 地方很爛嗎?
簡單愛情不好找
五指山...山上沒有路燈,
山上還有軍人公墓...

七月到了~還是小心為上吧!!

跑是好跑...但是有些地方要摔的機率也很大!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

回覆 4# gung0502 的文章

因為都跑過很多次拉
所以想換新地方
謝謝以上前輩指點
慢慢有點頭緒了
五指山...

是不錯跑拉

但晚上還是少去為妙

遇到阿飄還是飆車族就不好了= =

聽說常常也有警察臨檢...

三思而後行
今天剛從五指山回來

過大直橋右轉然後一直走往美麗華的方向

一直沿著內湖捷運線走會到成功路四段

在一直走,四段跟五段交界處有一條大湖街,左轉

進去之後一直走會看到一間學校(他會一直在你左手邊)

在一直走你會看到有一個路口有一家7-11,不要懷疑右轉

然後你就在往五指山的路上了

從內湖這邊上去說真的不好跑,路太小條

水溝沒有護蓋,裡面還長滿一堆草

不過上面風景不錯,晚上去應該很讚,不過

本人俗辣這個敏感的月份不趕往那種地方跑

[ 本文章最後由 a5892103 於 2009-9-5 19:35 編輯 ]