[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)

回覆 70# dannyw1218 的文章

哈哈!如果錢包還有剩...ok呀~
(9/5有跑關仔嶺的幾位同伴大概知道我現在缺什麼[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)9916 )
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700

回覆 64# mazdasony 的文章

不會阿.........我只會拆到手酸@@然後直接回家躺平

TO:小花~
要來唷!!
TO:六師弟
那隻照相機@@我同學也中標好幾次........[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)3926
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
阿豐 2009-9-10 00:53 只看這個作者
原文章由 小花同學 於 2009-9-9 23:19 發表 [南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)2732
哈哈!如果錢包還有剩...ok呀~
(9/5有跑關仔嶺的幾位同伴大概知道我現在缺什麼[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)5843 )

兜風可以兜下來屏東呀~!?
你的小豬又長大了嗎!?[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)9635

[ 本文章最後由 阿豐 於 2009-9-10 01:01 編輯 ]
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳

回覆 71# 小花同學 的文章

我猜是缺一個可以隨時載出門的後座....[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)2459
TO:阿豐
                可能他的金主(他媽媽)有給他
                 索費(台語)才能去載後座吧[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)9304
             他的小豬餓很久嚕都長不胖[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)8410
             台南騎到高屏橋真的1個多小時阿
                  要是要暴衝可能更快喔[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)486   
TO:小花
               丹妮有叫你載他過去喔切記[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)1712
TO:阿信
              有進口蠟可以用嗎雖然我都用3彩的
               當天可能要多帶1瓶噴蠟保養我的霧
               面車板
TO:小豪
                Dr.普利的珠珠一組多少阿我要買13克
                的
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~

回覆 75# a0931799452a 的文章

我是有蠟拉!

哪種蠟我就不知道了~

蠟我都不常打.....有需要的我會帶過去[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)7436
=====================================
3彩我不敢常用...
It's fortune to be Ur lover

回覆 75# a0931799452a 的文章

你車子150FI?還是125呢?
多邊珠呀!網拍價查一查就知道嚕!!
配13G+原廠盤加工盤大約表速115(切忌@@每台車不同)
但是回油再補...一定比圓珠爽[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)919

回覆 77# EVOVIII 的文章

可是現在13克原場盤尾速
都有120以上路夠長的話[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)9232
我那台是化油150不是噴射的
珠子有空我會去金華找看看.
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~

回覆 78# a0931799452a 的文章

看來化油跟噴射還是有差別@@"
但是我換過多邊珠的經驗...都是...整體有提升~

還有還有....先單動珠子就好....彈簧我建議用原場。
(個人經驗)
PS:...當天也會有大約兩~三台多邊珠的車到在場.....可以先測試在想想看要不要裝唷!
阿豐 2009-9-10 03:35 只看這個作者
原文章由 a0931799452a 於 2009-9-10 03:05 發表 [南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)8566
TO:阿豐
                可能他的金主(他媽媽)有給他
                 索費(台語)才能去載後座吧[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)7955
             他的小豬餓很久嚕都長不胖[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)4013
             台南騎到高屏橋真的1個多小時阿
                  要是要暴衝可能更快喔[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)5371   
TO:小花
               丹妮有叫你載他過去喔切記[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)8418
TO:阿信
              有進口蠟可以用嗎雖然我都用3彩的
               當天可能要多帶1瓶噴蠟保養我的霧
               面車板
TO:小豪
                Dr.普利的珠珠一組多少阿我要買13克
                的

小花真的要載下來屏東兜風啦!

全世界都在引頸期盼著...

恩!果然我騎車太"幼秀"(台)...

看有沒有最佳路線...

我都台1騎到底...

還是關鍵在高雄?

高雄我走九如>>>民族路呢~!

我是用3M的說

噴臘我也會贊助...

味道太重了...

怕鄰居抗議

買了用沒幾次...

請幫我消耗掉...

最近迷上輪胎油

擦無烤漆部分超有效!
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍