[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)

耶金好捏~我都沒辦法去哭哭...... [南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)4067

回覆 30# 阿豐 的文章

可以穿吊嘎+海灘褲+藍白夾腳拖鞋[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)5459

為什麼呢?
不用加班?
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文章由 EVOVIII 於 2009-9-9 03:08 發表 [南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)7151
可以穿吊嘎+海灘褲+藍白夾腳拖鞋[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)4736

為什麼呢?
不用加班?

因為...

超商詛咒又印驗了...

之前做小7也是...

總是會跟同事處不好...

這份工作做了1年6個月了

本還以為可以逃離惡夢

沒想到

最近她們一直認為

我精神不好

理由:多數人認為我精神不好

那我就是真的精神不好...[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)6555

既然如此

那我就先說...以後我不加班了

畢竟也加了8個月

如果還會這樣讓她們認為的話

可能就剩那條路了...

希望不會拿我最近常去台南的事

來噹我!真的就會很滾...[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)4152

因為根本就不會影響

都有留時間睡覺、休息

就連和前女友分

對公事也無影響

所以還在努力達到她們想要的標準吧!

[ 本文章最後由 阿豐 於 2009-9-9 03:28 編輯 ]
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳
好像有聽到丹妮在呼喊內[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)262
眾鯊魚們快來報名塞暴阿信他們家[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)1222

TO:小豪
                那天你會帶工具嗎幫我用
                傳動普利珠我買了大彈簧
                 要買嗎[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)5361

[ 本文章最後由 a0931799452a 於 2009-9-9 03:34 編輯 ]
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
原文章由 a0931799452a 於 2009-9-9 03:30 發表 [南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)3394
好像有聽到丹妮在呼喊內[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)429
眾鯊魚們快來報名塞暴阿信他們家[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)6555

TO:小豪
                那天你會帶工具嗎幫我用
                傳動普利珠我買了大彈簧
                 要買嗎[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)698

ID                              車種                          人數
-------------------------------------------------------------------------------
1.sg9522036                 50CC新勁戰                        1
2.toyotatrulli                     GT125                             1
3.EVOVIII                       混種車種                           1
4.海力涼                             G5                                1
5.mazdasony                      G5                                1
6.夕音靜月                      萌萌勁戰                           1
7.阿豐                           買菜的勁風光                      1
8.a0931799452a                  G5                                1
9.
10.

有阿~幫你報好了![南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)7518

飲料公差

再換我表現了!

阿進都時常買大家的[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)35

[ 本文章最後由 阿豐 於 2009-9-9 03:43 編輯 ]
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳

回覆 35# 阿豐 的文章

去那洗車順便把傳動弄一下[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)3834
阿豐內埔是不是靠近屏東市阿[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)319
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~

回覆 34# a0931799452a 的文章

先一樣一樣慢慢來....出問題才抓的出來~
工具我帶過去嚕!
現場刁
離屏東有一段距離
約15分鐘
也可以先到潮州找我唷!

[ 本文章最後由 EVOVIII 於 2009-9-9 03:41 編輯 ]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文章由 a0931799452a 於 2009-9-9 03:39 發表 [南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)9089
去那洗車順便把傳動弄一下[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)3623
阿豐內埔是不是靠近屏東市阿[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)2299

還有約20分鐘路程!

看你們約幾點到屏東

我下班就去迎接你們![南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)8217
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳

回覆 38# 阿豐 的文章

可能6點半就要出發慢慢騎去嚕[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)7414
阿豐你下班7點半那個時後應該是
騎到高屏大橋了吧

回覆 32# EVOVlll的文章
小豪先去找你是ok啦潮州我是知道路去
但是你家在那阿[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)2652

[ 本文章最後由 a0931799452a 於 2009-9-9 06:28 編輯 ]
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
可以穿吊嘎+海灘褲+夾角拖阿!
============================
熱的話有可能會脫上衣才涼喔XD

嘿嘿~阿進改很大喔[南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)6018

配傳動的地方可能會比較小一點
不過夠用拉![南區版聚]9/13小老婆屏東洗車盃(9/6更新)7058

還有在屏東市(屏東火車站)~路線上看大條的路~
就直接到麟洛~麟洛下去就內埔拉!
別衝太快到潮州阿!XD
(因為路很直)
It's fortune to be Ur lover