關於VJR100與GP125選擇.....

回覆 1# vc89757 的文章

嗯...照你的身高來講165

騎G5時在是有點大台

我朋友身高163之前他租G5

超像小朋友騎大車

而且停車還要墊腳尖...看了就好辛苦關於VJR100與GP125選擇.....7623

如果我是你了話

我建議你買VJR巴

GP說真的

我有個朋友他有騎

聽他說電腦燈1個月會亮一次關於VJR100與GP125選擇.....5189
回覆 56# yaynyics 的文章

要拿它跟v1 勁風光比嘛關於VJR100與GP125選擇.....9659

回覆 58# 龍怡伶 的文章

有白老鼠了關於VJR100與GP125選擇.....8891  我想看看造型奇特的車

騎在路上停紅綠燈不少人在指指點點吧關於VJR100與GP125選擇.....3889
我朋友也是GP 激烈操駕了一萬多

結果某天在路上顧路了 閃引擎燈

吃機油 換掉整個汽缸... 活塞把汽缸刮的花花的關於VJR100與GP125選擇.....5255

老闆說GP吃機油是通病關於VJR100與GP125選擇.....8200
看到有大大說到V1,我說說看自己的看法好了,自己是噴射V1的車主

今年七月底牽的是52.5K辦到好
車廂油壓桿是碟煞才有,價位大概是加3K左右

但是我有個疑問,大大說有預留雙槍避震的鎖點??
我看不出來>"<
是不是大大把金牌和V1搞混了??

在來就是高度問題,這台車真的是高......不建議~
G5有分10吋跟12吋胎,
10吋胎感覺就小台了很多,
腳能不能著地,去試坐看看就可以了,
目前光陽的車,
小弟比較推薦的車種是G5,
10吋胎的版本,
以你的身高可以考慮考慮,
GP的在騎乘上......有機會借來騎騎看就知道了,
要騎100CC的VJR,
還不如就直上125CC的機車,
動力有差!!
另外,G5 150CC跟125一樣大小,
騎乘感很棒,也可以考慮,
一點建議。

[ 本文章最後由 windwater 於 2009-8-31 23:18 編輯 ]
原文章由 jason99900 於 2009-8-31 21:11 發表 關於VJR100與GP125選擇.....6070
我朋友也是GP 激烈操駕了一萬多

結果某天在路上顧路了 閃引擎燈

吃機油 換掉整個汽缸... 活塞把汽缸刮的花花的關於VJR100與GP125選擇.....5038

老闆說GP吃機油是通病關於VJR100與GP125選擇.....7256

想不到GP也會吃機油,看來騎光陽的車都要溫和駕駛
噴射蛙
ADDRESS+1
車體輕又搭載125引擎=都市好選擇

[ 本文章最後由 Rainbow-Chaser 於 2009-9-1 01:10 編輯 ]
改車問題多
平安回家最好
我165騎新勁戰都不會吃力了   應該還好吧關於VJR100與GP125選擇.....8779

頂多改座墊  坐前面一點  或是微微墊腳   反正不用整支腳踏在地上也能維持車身平衡

如果非光陽不可  那就牽g5  10"吧!!   racing則是真的有點大台((雖然也有朋友165也騎的很爽很消胚關於VJR100與GP125選擇.....818
停車的話買大台一點   還有訓練自己找好停車位的隱藏功能?關於VJR100與GP125選擇.....9662

大台一點停車就會小心點   會去找好一點的位子.......

除非你是不怕被刮愛塞車在小縫的人=   =關於VJR100與GP125選擇.....5882
OZAKI 2009-9-1 14:58 只看這個作者
VJR實際操過
尾速雙載還可以到97
單人尾數可以拉到115~117之間