關於VJR100與GP125選擇.....

恩,謝謝各位大大建議
GP是因為我想騎小台一點
然後剛好他是125比較小台的所以考慮
VJR我後來問朋友他是說很棒
很多網路上說的問題其實都還好
可能會等幾個月吧看看是否真的有出110
因為我朋友說其他的腳會稍微墊一下
目前是比較傾像VJR,但還有變數
也謝謝各位大大建議喔!

回覆 31# vc89757 的文章

我前一台是2007化油GP特仕藍,
因為吃黑油換了1次引擎,
騎了2萬公里又開始吃了,
有改YCR後避震,
前叉有重灌油,一樣磨到中柱,
我有2位友人也是牽噴射2008GP也是吃黑油,可能運氣不好!

我哥最近牽VJR,有改YCR後避跟前叉換過油,過彎真是好,
加速還可以,尾速111又省油,油耗大約40KM以上,
而且已改缸來說VJR潛力最大,高雄有VJR改雷霆150引擎,
可以直上,尾速140以上~

[ 本文章最後由 ferrarif50sky 於 2009-8-31 01:02 編輯 ]
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍癡刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩,
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對千山萬重天!
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生!

回覆 1# vc89757 的文章

版大   我跟你一樣的體型(165cm  50kg不到)  

騎G5  腳可以踩到地   小弟騎10吋胎的

不要怕重量   G5只是比JR重一點點而已

回覆 32# ferrarif50sky 的文章

電腦也用RACING的嗎???

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
我也推ADDRESS~
而且是125的!!
GP就真的不建議了~
不如買G5大小沒差多少
此外請收個PM吧~
出很久了是缺點@@?
板主是想要雙腳著地嗎?
因為我媽15*騎新勁戰也很Happy
我覺得suzuki 的adress也蠻不賴的關於VJR100與GP125選擇.....3264

VJR  
雙槍避震,比較不會因為過左彎太用力而卡中柱,將來應該會是改車熱門,各大廠應該都會出避震
4V戰斧(加上中柱的設計,傾角不小)
車廂蠻大的,可以塞某些全罩、汽水帽
GP
起步爬坡好
避震因長度關係不好找,同款避震也比一般長度的避震貴一些(.5K左右)
車廂我曾試過放汽水帽但放不太下,不知道是不是我方法錯誤= ="

兩台車大燈都各有些水準不會太瞎
我個人比較偏VJR....
這些是我接觸這兩台車的心得XD
原文章由 d221334 於 2009-8-31 01:24 發表 關於VJR100與GP125選擇.....2839

我記得JR才96公斤空重

G5 - 125化油版本 就11X公斤了~

不要說20公斤的差距只是"一點點" 關於VJR100與GP125選擇.....7507

我真的覺得你的身高OK辣~ 一般125都不成問題

如果你想買G-MAX 150才需要擔心~

160也可以騎重機,有沒有心的問題而已~

其實好車還很多,不要把眼光一直聚焦在這兩台上面 關於VJR100與GP125選擇.....6090

[ 本文章最後由 jam39178 於 2009-8-31 02:34 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
原文章由 vc89757 於 2009-8-30 21:15 發表 關於VJR100與GP125選擇.....5027
因為本人是新手然後因為身材關係165左右和怕不好停車
比較不想要太大台的,所以最後選出這2台...

看過許多文章總結優點和缺點
VJR100
優點:較新、車廂大、尾速快、雙避震、4V引擎
缺點:因為是4V所以起步慢、手動式飛旋踏板
GP125
優點:起步較快和中速不錯、按紐式飛旋踏板、2V引擎騎山路比較方便
缺點:聽說會吃黑油?、電瓶不穩、出很久了

不知道各位大大這2台來說,你們會選擇哪一台?
應該就是這2台了,我所有的都看過了
方便的話也請給我一些意見吧,謝謝!
但請先說明你會選擇哪台?

另外如果要GP125我想要這種的
關於VJR100與GP125選擇.....9439?TTAQGnKBKDAAtHt8
可是在官網上怎麼找不到這外殼的版本呢?
http://www.kymco.com.tw/products/models/gp125/gp125.asp

這張照片是"GP化油特仕版一代"
二代是貼紙不一樣
現在都出噴射了
一代的庫存可能也難找吧...
我沒有記錯的話g5(戰斧)~vjr(戰隼)~
話說165可以騎g5阿~
g5我沒看錯的話也蠻小台的~
我168就騎12吋的~
這3台車其實都算不錯~
市區比較建議gp拉~
畢竟2v的引擎比較有力~
除非你買g5150 那就沒話說~
vjr小而巧~
還有看你會不會載到人~
會的話當然100就不用說了~
還有聽說vjr會出110?
所以要買vjr當然是考慮一下囉~
g5和gp出比較久當然比較有保障~
除非買到車王~
不然我是建議你買gp或g5~
當然看買主喜歡最重要~

[ 本文章最後由 jasonkidd8 於 2009-8-31 06:25 編輯 ]
請不要為反對而反對~為砲而砲~
原文章由 ferrarif50sky 於 2009-8-31 01:01 發表 關於VJR100與GP125選擇.....6059
我前一台是2007化油GP特仕藍,
因為吃黑油換了1次引擎,
騎了2萬公里又開始吃了,
有改YCR後避震,
前叉有重灌油,一樣磨到中柱,
我有2位友人也是牽噴射2008GP也是吃黑油,可能運氣不好!

我哥最近牽VJR,有改YCR後避跟前叉換過油,過彎真是好,
加速還可以,尾速111又省油,油耗大約40KM以上,
而且已改缸來說VJR潛力最大,高雄有VJR改雷霆150引擎,
可以直上,尾速140以上~

還可以改引擎喔@@
謝謝分享意見!

原文章由 d221334 於 2009-8-31 01:24 發表 關於VJR100與GP125選擇.....9897

了解@@!

原文章由 frmr4wd0108 於 2009-8-31 02:06 發表 關於VJR100與GP125選擇.....5281
我也推ADDRESS~
而且是125的!!
GP就真的不建議了~
不如買G5大小沒差多少
此外請收個PM吧~

ADDRESS真的是很輕,不過就是怕維修問題...
信我回了,謝謝!

原文章由 gn1289919 於 2009-8-31 02:11 發表 關於VJR100與GP125選擇.....2777
出很久了是缺點@@?
板主是想要雙腳著地嗎?
因為我媽15*騎新勁戰也很Happy
我覺得suzuki 的adress也蠻不賴的關於VJR100與GP125選擇.....6113

VJR  
雙槍避震,比較不會因為過左彎太用力而卡中柱,將來應該會是改車熱門,各大廠應該都會出避震
4V戰斧(加上中柱的設計,傾角不小)
車廂蠻大的,可以塞某些全罩、汽水帽
GP
起步爬坡好
避震因長度關係不好找,同款避震也比一般長度的避震貴一些(.5K左右)
車廂我曾試過放汽水帽但放不太下,不知道是不是我方法錯誤= ="

兩台車大燈都各有些水準不會太瞎
我個人比較偏VJR....
這些是我接觸這兩台車的心得XD

出久了就很多人都有了阿...
而且就比較沒有新車的感覺
adress如果他車廂大我可能要他
不過聽說不大就是了

原文章由 jam39178 於 2009-8-31 02:33 發表 關於VJR100與GP125選擇.....8585
我記得JR才96公斤空重
G5 - 125化油版本 就11X公斤了~
不要說20公斤的差距只是"一點點" 關於VJR100與GP125選擇.....5291

我真的覺得你的身高OK辣~ 一般125都不成問題
如果你想買G-MAX 150才需要擔心~
160也可以騎重機,有沒有心的問題而已~

其實好車還很多,不要把眼光一直聚焦在這兩台上面 關於VJR100與GP125選擇.....2469

了解@@!
謝謝大大的意見喔!

原文章由 jasonkidd8 於 2009-8-31 06:24 發表 關於VJR100與GP125選擇.....1397
我沒有記錯的話g5(戰斧)~vjr(戰隼)~話說165可以騎g5阿~g5我沒看錯的話也蠻小台的~
我168就騎12吋的~這3台車其實都算不錯~市區比較建議gp拉~
畢竟2v的引擎比較有力~除非你買g5150 那就沒話說~vjr小而巧~
還有看你會不會載到人~會的話當然100就不用說了~還有聽說vjr會出110?
所以要買vjr當然是考慮一下囉~g5和gp出比較久當然比較有保障~除非買到車王~
不然我是建議你買gp或g5~當然看買主喜歡最重要~

恩,謝謝提供意見喔!

[ 本文章最後由 vc89757 於 2009-8-31 10:15 編輯 ]