關於VJR100與GP125選擇.....

来源: 其他 vc89757 2009-8-30 21:15 只看這個作者 |閱讀模式
119 34666
因為本人是新手然後因為身材關係165左右和怕不好停車
比較不想要太大台的,所以最後選出這2台...

看過許多文章總結優點和缺點
VJR100
優點:較新、車廂大、尾速快、雙避震、4V引擎
缺點:因為是4V所以起步慢、手動式飛旋踏板
GP125
優點:起步較快和中速不錯、按紐式飛旋踏板、2V引擎騎山路比較方便
缺點:聽說會吃黑油?、電瓶不穩、出很久了

不知道各位大大這2台來說,你們會選擇哪一台?
應該就是這2台了,我所有的都看過了
方便的話也請給我一些意見吧,謝謝!
但請先說明你會選擇哪台?

[ 本文章最後由 vc89757 於 2009-8-31 14:15 編輯 ]

網友回覆119

跳到指定樓層
340 2009-8-30 21:18 只看這個作者
VJR尾速快???
我記得我看官網直接有寫尾速好像九十幾而已!!
GP應該比較快吧?! 雖然GP尾速真的很軟...
GP吧~
你沒考慮過G5?
G5不大台阿
vc89757 2009-8-30 21:21 只看這個作者

回覆 2# 340 的文章

謝謝你的建議!
VJR是純粹指他的引擎是在尾速才能發揮作用,沒有和GP比的意思^^"
樓上和樓下大大G5的話,那種125我騎應該很太大吧...
而且好像也比較難踩地吧?然後也比這2台大台的樣子?
本人165 50左右,然後又希望停車方便一點
所以就只能考慮這2台了...
但是GP的話只想要那種版本的,可是官網卻找不到 = =

[ 本文章最後由 vc89757 於 2009-8-30 21:32 編輯 ]
try511 2009-8-30 21:23 只看這個作者
可以的話就牽G5吧
我自己也是騎GP的
要就直接牽好一點點的

都在這兩台之上
VJR搭載G5引擎((我第一次聽到...
但只是把原本JR引擎作成4V噴射版吧...
尾速其實要看耶((每台車車況都不同
建議你買GP好了
100的125的動力
GP本身起步就蠻快的
而且日常生活也不錯用
VJR也可以考慮
不過價格偏高
如果要考慮VJR就直接考慮G5吧((價錢應該差沒多少
光陽的車...基本上都會有些小問題
但是GP跟G5都出蠻久了
小問題也改善的差不多了
所以可以考慮這兩台
至於VJR還不要太早買
因為光陽現在即將要出"VJR110"板本
所以...三思而後行吧

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-8-30 21:32 編輯 ]
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
vc89757 2009-8-30 21:34 只看這個作者
原文章由 極限RPM 於 2009-8-30 21:30 發表 關於VJR100與GP125選擇.....4255
VJR搭載G5引擎((我第一次聽到...
但只是把原本JR引擎作成4V噴射版吧...
尾速其實要看耶((每台車車況都不同
建議你買GP好了
100的125的動力
GP本身起步就蠻快的
而且日常生活也不錯用
VJR也可以考慮
不過價格偏高
如果要考慮VJR就直接考慮G5吧((價錢應該差沒多少
光陽的車...基本上都會有些小問題
但是GP跟G5都出蠻久了
小問題也改善的差不多了
所以可以考慮這兩台
至於VJR還不要太早買
因為光陽現在即將要出"VJR110"板本
所以...三思而後行吧

感謝提醒,已經修改了...
G5我怕採不到地...
VJR的話是有聽說要出110,但是在有人提供圖片後官網就刪掉了...
不過若是有110的話大大您還會考慮VJR嗎?

[ 本文章最後由 vc89757 於 2009-8-30 21:36 編輯 ]
一定要光陽的嘛?(沒別的意思  各大廠牌都是好車@@ )
如果您沒要改很大(改舒適..等之類的)
可以選擇三陽的新車JET 或者 GR 在或者 GT125
都是不錯的選擇
GT GR 2台應該跟GP差不多吧(重量)
都是10"胎!! 只有JET是雙槍的 不用擔心您踩不到地
不過 您真的要選好 有很多人都不選好就砸錢下去
結果騎不到一個月或者一年就把它賣了
請三思阿 別花冤妄錢!!

[ 本文章最後由 g89927258 於 2009-8-30 21:43 編輯 ]
vc89757 2009-8-30 21:44 只看這個作者
原文章由 g89927258 於 2009-8-30 21:40 發表 關於VJR100與GP125選擇.....6426
一定要光陽的嘛?(沒別的意思  各大廠牌都是好車@@ )
如果您沒要改很大(改舒適..等之類的)
可以選擇三陽的新車JET 或者 GR 在或者 GT125
都是不錯的選擇
GT GR 2台應該跟GP差不多吧(重量)
都是10"胎!! 只有JET是雙槍的 不用擔心您踩不到地
不過 您真的要選好 有很多人都不選好就砸錢下去
結果騎不到一個月或者一年就把它賣了
請三思阿 別花冤妄錢!!

沒阿因為身材關係,不想要太大或太重的...
如果是165 50大大您建議哪種好?
JET和GR那些好像都很高吧?
所以我加加減減就剩這2台了,當然GT有考慮過但是有朋友已經騎了...
GT GP重量差不多輸出就差多了

如果和VJR差2000元的話建議可以買GP 125

輕巧好騎 尾速又快 原廠珠子就配14g了

只是單避震... 就請版大笑笑就過去了關於VJR100與GP125選擇.....2967

吃機油是通病 基本上不要激烈操駕的話... 代步用是不致於會操壞引擎

[ 本文章最後由 jason99900 於 2009-8-30 21:47 編輯 ]
VJR是4V尾速也不太可能比GP125還快...
畢竟它是100CC跟125CC當然有差距