不爽女友被瞄 火車上殺人

我帶女朋友出去 我都在看別人的女友耶..

不過我技術很好 從來沒被藍波刀捅過...

回覆 15# djdjdjer 的文章

贊成大大說法..這種別人看一眼就要殺人的人..我覺得要判死刑.(不是用槍打死的死刑..我覺得要向國外一樣用電刑..還要電視LIVE轉播不爽女友被瞄 火車上殺人8404 ..以示警告).而且還要鞭屍+亂葬..這種人心裡打從出生就有問題了..真的是有病..關一關出來還是一樣..乾脆死死算了..少一個算一個..我要是他父母..我真不知道該怎麼在這個社會上生存下去..不爽女友被瞄 火車上殺人8488
我覺得被看一眼真的沒有什麼吧
不就代表你的馬子很正點嗎?
照理說自己應該驕傲才對
大不暸用眼神捅嘛
而不是對著別人捅個一刀

在路上大家看到正妹帥哥
還不是會到處看
也沒看過有人不爽的阿(除非你一臉猥褻樣)
擦子 2009-8-24 22:54 只看這個作者
真的非常離譜阿!!!

這個社會病了~ 不爽女友被瞄 火車上殺人4606
jinh 2009-8-24 23:54 只看這個作者
剛剛看了一下新聞畫面
他的女朋友...並沒有很正
我想這應該是誤會一場不爽女友被瞄 火車上殺人4769
這麼年輕的生命就因為一個不定時炸彈消失了
真的很可惜...不爽女友被瞄 火車上殺人2599
車子對男人不只是車子

回覆 39# viven 的文章

因為正妹都愛有點壞的男人

不過這個壞過頭了吧

最近天氣顯示很明顯是夏季   為啥那麼多瘋子
  前天上捷運看到一對閃光,真的是男的帥女的美。男生好像有注意到在下在看,神情很得意的樣子(在下的感覺)。但他們就是很登對的一對,真是閃死人了不爽女友被瞄 火車上殺人3667
  現在想起來,好在他沒拿刀刺殺在下。不過那男生看起來很清秀,不像角頭老大不爽女友被瞄 火車上殺人4325

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2009-8-25 00:13 編輯 ]
當時看到新聞時非常吃驚  訝異怎麼會有這種事情發生  不過我覺得雙方可能都太衝動 不然悲劇說不定就不會發生了
神經道會殺人的神經病.....還可以做著火車趴趴走阿~ ~

到底台灣的法律什麼時候才可硬起來阿不爽女友被瞄 火車上殺人1761
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
saber 2009-8-25 00:59 只看這個作者
這世界是怎麼了,我長的也不差,怎麼都沒正妹看我一眼 ...

心理頭也是很悶....不爽女友被瞄 火車上殺人5703