不爽女友被瞄 火車上殺人

槍斃可能是最好懲罰....!

社會也不缺它一個爛人....不爽女友被瞄 火車上殺人9119
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yyy728209 + 1 法律..沒有死刑了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真的太誇張了 ..不爽女友被瞄 火車上殺人4298

難道他女朋友胸口鑲鑽石?

看都看不起

社會敗壞了 ..不爽女友被瞄 火車上殺人1817
yyy728209 + 1 認同!

題外話
        一個純樸的鄉市(樹林)  怎麼都因為一些負面新聞上報  實在是.......
之前還有變態性虐待致死的新聞
我是樹林人......  但我很善良
yyy728209 + 1 殺人得住台北..(xx地區) 樹林是良好地區! ...

....偷喵也會被砍....太誇張了啦....以後誰還敢看妹~看就砍..不爽女友被瞄 火車上殺人3413
yyy728209 + 1 正媚旁邊沒有男生可以看?!

gln999 2009-8-24 19:36 只看這個作者
以後出門都全罩+電鍍片好了
這樣誰都不知道你在看他
不爽女友被瞄 火車上殺人1743

挨~
社會這麼亂
要不要去學防身術阿....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
yyy728209 + 2 電鍍片不錯建議 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

我看完大家的留言後...我相信..小老婆得車友.有閃光的!

還滿有肚量,女友正被看其實不著樣!  因為身邊有閃光..被看自己也很驕傲(因為交到正媚)不爽女友被瞄 火車上殺人5149

祝你們有交到閃光...情人節快了!不爽女友被瞄 火車上殺人4288 不爽女友被瞄 火車上殺人2426 不爽女友被瞄 火車上殺人4661
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
jeremy 2009-8-24 20:14 只看這個作者
太扯了~~這種人還可以四處走
拜託~~女友被看一下有這麼嚴重嗎?
這種人關到死就好了啦~~每次有出事都推拖有精神問題
哼~~太誇張了不爽女友被瞄 火車上殺人2671
viven 2009-8-24 20:22 只看這個作者
最大的問題是
為什麼正妹會看上這種人?
因為以前被欺負過所以身上帶刀!?
我小時候被蓋布袋那麼多次我也沒帶刀在身上啊=  =

我現在帶的是塑膠指虎 想打死人很難不爽女友被瞄 火車上殺人326
瞄他女友要被砍...
那他女友的老爸也可以砍他囉?!...而且我相信不只瞄..砲都推了要砍幾次?
(說真的隨身攜帶刀械..說是防身也說不過去啦~!)
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡