不爽女友被瞄 火車上殺人

雷曼 2009-8-24 20:32 只看這個作者
唉~
我也希望我有正妹女友給人看不爽女友被瞄 火車上殺人5886
我不會砍人喔~不爽女友被瞄 火車上殺人360
那種傢伙我覺得還是抓去關一關,給人家通一通屁X,不然我看那傢伙一臉腦麻樣,以後必定是社會一大毒瘤!
甘甘 2009-8-24 20:50 只看這個作者
我覺得這個人也太扯了一點
眼睛長在我身上
要看哪就看哪
不想給人看不會遮起來喔
為什麼男人愛看正妹?因為正妹好看阿
我就不信他當初剛認識她女友的時候沒看
女生愛打扮本來就是男生愛看阿
不然以後有男朋友或老公的女人都跟回教女人一樣包的像粽子一樣阿不爽女友被瞄 火車上殺人8155
這種神經病早該殺一殺了
減少二氧化碳的排放
對地球反而有益不爽女友被瞄 火車上殺人4883
眼睛不就是用來看美好的事物嗎
現在的社會很多人都是不講道理的.說話大聲就是老大?不爽女友被瞄 火車上殺人7817.沒必要惹出那麼大的事件

[ 本文章最後由 uuuaaa696 於 2009-8-24 21:02 編輯 ]
我想我以後也要買女生在戴的那種太陽眼鏡才行了

一直喵也沒關係
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
阿.........為啥我都是被瞄的那一位....不爽女友被瞄 火車上殺人5085 我也沒看見我老婆殺人阿......不爽女友被瞄 火車上殺人2938

神經病瞄你女友一眼就殺人....那不知道多少人被我老婆殺了!!!不爽女友被瞄 火車上殺人4837
人們都在吸食著名為貪婪的毒藥!!
他馬子鑲鑽的
太高檔不給看
一看就被殺

回覆 1# yyy728209 的文章

這真的太誇張

以後看到正妹旁邊有男生出沒都不能亂看

好恐怖

看一下就GAME OVER了

不然...

不然至少也要把他也弄死阿不爽女友被瞄 火車上殺人7228

黃泉路上也有個照應不爽女友被瞄 火車上殺人5268

穿蝙蝠俠裝搭火車好了啦不爽女友被瞄 火車上殺人3343
根本就是無政府狀態啦!!不要以為政府在救災就可降啦...
看來我也要小心了,因為我也愛看妹...
但我安全帽是電鍍黑鏡片內!!
走路時太陽大也會戴墨鏡!哈哈...