[靈異] 台中.某些地方少去~

阿練 2009-8-24 23:01 只看這個作者
原文章由 tw761019 於 2009-8-24 22:51 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~4790

哎呀~被發現了~那邊看交流道只有讚而已[靈異] 台中.某些地方少去~2029

嘿嘿,那裡真的很棒,我家這邊的山有一條登山步道,走到底就到那邊了 = ="
1971 2009-8-24 23:07 只看這個作者
原文章由 jieena73 於 2009-8-24 10:59 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~2421
台中其實也還有其他地方會有靈異現象.記得以前在"成功嶺"當兵時我們連上有發生......就是晚上固定會在凌晨2點,寢室頂樓會有人在喊口令(據了解是以前該連的士官長).還有蔣經國肖像的右手舉手跟左手舉手會互相交換(因為它手酸)....

你是104師.還是302師的.

成功嶺4號哨.賣肉粽的事件你聽過吧.
記的那時候2級廠的後面是彈藥庫.......日據時代是xx間.前面是x場....
原文章由 阿練 於 2009-8-24 23:01 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~5222

嘿嘿,那裡真的很棒,我家這邊的山有一條登山步道,走到底就到那邊了 = ="

你家該不會在追分吧~[靈異] 台中.某些地方少去~4724
阿練 2009-8-24 23:20 只看這個作者
原文章由 tw761019 於 2009-8-24 23:09 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~5366

你家該不會在追分吧~[靈異] 台中.某些地方少去~9103

我家是在王田....
=口=!!

開學後我還是少去台中好了

因為偶爾會經過你所說的那幾個地點[靈異] 台中.某些地方少去~5880

還是乖乖跑148好了[靈異] 台中.某些地方少去~5404

回覆 66# 風痕-虛華 的文章

好玩!!
哈哈!
很少去 每次去都是白天都會遇到飆仔[靈異] 台中.某些地方少去~602
136還不常遇到會跟我玩的人勒
!!
原文章由 b60315 於 2009-8-24 15:17 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~5772
136.........鬼月別跑了吧...[靈異] 台中.某些地方少去~3561

136...剛才幫我改車的老闆打電話來說..
明天9點 萊爾富...說要去日月潭...一日遊...
應該是不會碰到怪事吧[靈異] 台中.某些地方少去~2892 ...大白天...阿密陀佛...
原文章由 阿練 於 2009-8-24 23:20 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~8537

我家是在王田....

王田交流道喔[靈異] 台中.某些地方少去~495
該不會在興農附近吧[靈異] 台中.某些地方少去~2815
原文章由 風痕-虛華 於 2009-8-24 23:23 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~1230
=口=!!

開學後我還是少去台中好了

因為偶爾會經過你所說的那幾個地點[靈異] 台中.某些地方少去~31

還是乖乖跑148好了[靈異] 台中.某些地方少去~2609

148耶 這次回台中才發現的路 我是走139接148
蠻好玩的路 139都高速彎 148髮夾彎超多...
原文章由 1971 於 2009-8-24 11:07 PM 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~7061
你是104師.還是302師的.

成功嶺4號哨.賣肉粽的事件你聽過吧.
記的那時候2級廠的後面是彈藥庫.......日據時代是xx間.前面是x場....

師裁掉了喔,現在成功嶺只剩904旅、905旅與一個比較著名的虎威營

賣肉粽的事件聽過耶,不過我不確定是不是同一個門

往歸零靶場的哨口是四號哨嗎?!
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束