[靈異] 台中.某些地方少去~

136有人七月半有在夜跑的嗎??想去跑跑看怕路況不好也怕遇到好兄弟
還有...那台DIO會追的人是...

外套反穿的人!!
因為...他會以為是同類[靈異] 台中.某些地方少去~1208
頭轉180度的關係...
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
svre 2009-8-24 17:20 只看這個作者
21世紀了

別再迷信了...

回覆 36# ハヤブサ 的文章

原文章由 ハヤブサ 於 2009-8-24 14:15 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~1812
我知道那間飯店了[靈異] 台中.某些地方少去~5923
飯店大馬路旁邊常有一隻黑狗.在那裡...
騎機車經過的時候.那隻狗會衝過來一直吠[靈異] 台中.某些地方少去~5645
那時候牠得嘴巴離我的腳不到30公分.
奇怪~騎機車牠還敢追得那麼近喔...

不過另外一條路過去不是會經過夜總會.然後再到成功嶺???

那隻狗應該有被撞過,現在不會追車了。
之前還有1隻更大的,那隻更會追,後來被計程車撞死了....
還有1隻比較小的,也會追,但老了 沒力氣了。[靈異] 台中.某些地方少去~9105

我都會跟那3隻狗玩[靈異] 台中.某些地方少去~9405

恩阿 夜總會,再來是成功嶺。
那邊還有一個秘密看夜景的好地方,很少人知道[靈異] 台中.某些地方少去~5951

[ 本文章最後由 tw761019 於 2009-8-24 17:34 編輯 ]
原文章由 SKY0304 於 2009-8-24 16:55 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~1918
136有人七月半有在夜跑的嗎??想去跑跑看怕路況不好也怕遇到好兄弟

遇到壞人比較可怕[靈異] 台中.某些地方少去~534
迪爵尬王化 蹦出新滋味
萬高寮跨年去過...
可能是那時候人多...
夜深還是早點回家好[靈異] 台中.某些地方少去~5243
靈異  我從來沒看過耶
不過有遇到過!!沒有看過!!
我是不太信那些..神
我是相信世上是有鬼的
如果有"神"打死我也不信
有神的話  那就現身來給我看看阿
^^
Kill Me 3QQ
十幾年前DIO出了嗎?
小猴 2009-8-24 20:44 只看這個作者

回覆 31# jieena73 的文章

31樓大哥根本來亂的[靈異] 台中.某些地方少去~5785

小弟還沒當兵阿 ...
我想我會有陰影了[靈異] 台中.某些地方少去~6879
我老哥才剛從成功嶺受訓完 ...
看樣子他是沒事情[靈異] 台中.某些地方少去~9511
入伍要挑時間了[靈異] 台中.某些地方少去~9044
以後7月到我一定不下受訓營 ...

題外話 ..樓主是大正妹阿!!!!
不過應該比我成熟多了 ...
我還是小朋友一個
樓主有沒有妹妹阿?[靈異] 台中.某些地方少去~2359
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hot00582 + 1 她...只有弟弟...沒有妹妹

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 50# 小猴 的文章

所謂 不做虧心事 不怕鬼敲門
我之前在台北常常夜跑陽金+淡金
現在台中也常夜跑136.都會.月老.中興嶺
我不殺人放火.強姦掠奪~所以都沒在怕的!!!!

話說開板大正妹的毛很厲害喔~你想認識嗎?樓主應該沒妹妹不過有弟弟!!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2141767-1-1.html

回覆 48# mazdasony 的文章

正所謂神也是人~只是做了人做不到的事~所以成為了神(純搞笑)

[ 本文章最後由 hot00582 於 2009-8-24 20:58 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒