[靈異] 台中.某些地方少去~

136說靈異我到是覺得還好
可能都是雷殘的吧~~~
不過我都日間跑的啦
小猴 2009-8-24 21:05 只看這個作者

回覆 51# hot00582 的文章

應該是帳號換人用吧?
我只能這樣催眠自己[靈異] 台中.某些地方少去~5171
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hot00582 + 1 催眠的話...可是我閉上眼睛就會想吐 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 50# 小猴 的文章

回小猴,不用擔心當兵啦,不管什麼時候當兵,班長們一定會說給你們聽的.
以前近成功嶺大專集訓,班長們就會說一些關於成功嶺的故事.
到了當兵,在台南受訓,和那邊的班長講一些當地的事蹟,而且我都不在七月喔.

話說回來,七月期間還是不要跑136,雖然我很久沒去了(高中時期騎單車路線)

深夜問題多,平安回家最好...
昨天 兩個白痴穿皮衣 去136夜跑[靈異] 台中.某些地方少去~3238
回來朋友說有看到白影
我就說 幹麻不馬上跟我講
我要跟他SAY 哈摟耶[靈異] 台中.某些地方少去~9281

我也是

我也住梧棲耶
那些地方我都去過說
尤其是那個月老廟
我剛考完機車駕照就跟我哥從那騎過去
整個就是很陰
小弟分享一下一個親身經歷的心得好了   

記得一年前還沒考到駕照之前
都是騎家人的高手125R出去
有一次朋友就約說要跑136 上赤崁頂(一江橋萊爾富起點)
想說反正明天休假 沒差 就跟著上去
三台機車  兩台RS  加上小弟的高手
可能是我不太會騎山路
家裡的車也不怎麼敢壓 所以很快我就落後了
我還記得我上山之前才把油箱加滿
那陣子如果有跑136的各位大大應該知道 他在做路
所以是從一個山洞進去 然後右轉再繼續往上騎
大約從那邊開始 我跟兩個朋友的差距就是一個灣
因為自己也才去過赤崁頂兩次 所以路真的沒很熟
當然就越期越快 可是不知道為什麼怎麼追就一直是兩個灣
我還一直案喇叭結果他們也沒聽到  (高手原廠喇叭真的很小聲 ..)
之後在大約離髮夾灣3公里的地方 忽然我的車竟然熄火了  
我看我的油表 竟然在最底部   .. 那時候心理真的很毛了  
心理想說 那快點打電話請朋友幫我兔車兔下山
電話卻沒半格訊號(亞太你別整我了 拜託 [靈異] 台中.某些地方少去~1560 )

可是就在這個時候忽然前面轉彎的地方來了一台藍色的小貨車
然後我什麼動作都沒做噢 他就開到我旁邊  然後是一個很慈祥的阿伯
他就忽然問我說   台語:阿迪阿  那A嘎低幾雷抵加 ?(小弟 怎麼自己一個人在這)
我就說 我的車不知道為什麼沒有油了 現在下不去
阿伯竟然二話不說下車 從他後面拿出很長很長的童軍繩
幫我從鑰使孔那邊開始繞  然後把他綁在他車子後面的勾子上  
就這樣慢慢的把我托下山  
而且阿伯很奇怪 他似乎常開這條山
每到快要過灣的時候 就會伸手比向轉彎的方向還喊說  小心噢
就這樣保持時速大約 40 - 60KM 下山
可是到來爾富之後 我看了一下時鐘  整個腳軟掉 靠在車上
我上山時速大約60KM以上  我花了快20分鐘才到熄火的地方
可是下山那種速度  竟然 不到10分鐘 ....
因為小弟騎車習慣出發前後都會看一下時間 所以印象很深刻
後來兩個朋友 電話過來問我在哪裡  
我回說我已經在來爾富了叫他們快點下來
他們下來之後就問我原因  當我講完之後 他們竟然說
你在虎爛我們吧  我們上山 連台摩托車都沒有
更何況是小貨車  ?
後來心裡很毛就快點騎回家
到家時候  發現掛在車上的護身符早不知道什麼時候不見了  ....

這是真的事情   絕無虎爛
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
中里毅 + 1 你遇到好人(?)了...
咖啡華 + 3 深夜問題多.平安回家最好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

回57樓的版主!!!!
幸好你不是遇到壞飄飄!!![靈異] 台中.某些地方少去~3170
阿練 2009-8-24 22:24 只看這個作者
原文章由 tw761019 於 2009-8-24 17:32 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~6834

那隻狗應該有被撞過,現在不會追車了。
之前還有1隻更大的,那隻更會追,後來被計程車撞死了....
還有1隻比較小的,也會追,但老了 沒力氣了。[靈異] 台中.某些地方少去~7490

我都會跟那3隻狗玩[靈異] 台中.某些地方少去~2123

恩阿 夜總會,再來是成功嶺。
那邊還有一個秘密看夜景的好地方,很少人知道[靈異] 台中.某些地方少去~447

你說的試從成功嶺旁邊那條小路,一直上去到頂以後,會有一個右彎的那個地方嗎?
那個可以看到交流道的彎?
原文章由 阿練 於 2009-8-24 22:24 發表 [靈異] 台中.某些地方少去~6781

你說的試從成功嶺旁邊那條小路,一直上去到頂以後,會有一個右彎的那個地方嗎?
那個可以看到交流道的彎?

哎呀~被發現了~那邊看交流道只有讚而已[靈異] 台中.某些地方少去~9322
噗~話說前任女王很愛去都會公園........
是沒遇過啥靈異事件,不過~是有幾次走著走著就被內褲內衣丟中[靈異] 台中.某些地方少去~8839

不過那裏真的飆仔很多,每次去那都看到很多地府版的DIO&迪爵在玩命
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵