G4裝H7A大彈簧

g4g 2010-8-7 19:02 只看這個作者

回覆 20# mark73930 的文章

G4原廠大彈簧竟然不堪用
看了大大文章  小弟思想好久
小弟實在想不出自己需求?速度?耐用

小弟是兩種想法~~考慮中
1.普利盤&飛盤是用RAK火辣雙拼(壓版沿用原廠)+14克珠子+H7A大彈簧
2.直接用原廠+H7A大彈簧(最省錢配法)
大大裝的是精品黑館 是孔朝下的嗎?
結論是
G4若要改是要以 輕  的盤子和東西來配?
不懂請多指點

[ 本文章最後由 g4g 於 2010-8-7 19:06 編輯 ]

回覆 5# firewind102 的文章

所以你住永和?我去那邊問過他們只是讓出品牌給鹫ENS代理~
但所有產品都不是先鋒車業出的~
先鋒車業也大部分是原廠盤和楓葉下去現場車~
每天下班都經過那條永利路!G4裝H7A大彈簧1479
soar 2010-8-8 11:46 只看這個作者
與其聽他人 不如自己體驗一下 H7A大彈簧很耐用 比起原廠耐用度更高
如果不知道自己要的是什麼需求 那麼還是維持原廠配備
尾速的影響很多 話題也持續 但是否真的有需要 遇到紅燈還是要停

東西的使用本來就是他說他對 並不適合每個人
你要速度自然沒有油耗 耗材也消耗大
為了提早那幾分鐘到達目的地 卻要冒背後的無法預知風險
H7A的價值 它不比改裝差 效果自己使用就能體會到
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
g4g 2010-8-8 14:57 只看這個作者

回覆 23# soar 的文章

謝謝大大指點
小弟還是得親身裝看看H7A
如不意外  傳動大保養   其他都原廠+H7A大彈簧  跑看看
會分享心得G4裝H7A大彈簧732
要說耐用~H7A是比改裝大彈簧耐用
但對我來說,不管改裝還是H7A、真的都軟很快
可能我習慣拉轉&一拜騎車吧
而且H7A搭全原廠......的確是不錯用
但耐用度主要還是看右手
但"個人經驗"是~H7A一旦軟了,起中沒那種衝力
尾速也不好上去.....個人認為一旦改裝傳動...H7A就虛很快
硬也是一開始硬~
實際手壓過很多彈簧!
我還是選擇超過1500轉的彈簧+我的原廠缸
一樣是如果後普利抓的住,並不會空轉到哪去...
的確是每個人右手都不同
傳動設定需求看個人
也許版大會覺得H7A就夠硬了也不一定
然後~油耗
其實也是看個人....
右手、傳動配置等等

回覆 21# g4g 的文章

是那隻孔朝下(水平)的黑管沒錯~
換精品管,起中加速會比原廠快一些
尾速倒沒啥感覺
又只比原廠管大聲一些
soar 2010-8-8 16:56 只看這個作者
原文章由 g4g 於 2010-8-8 14:57 發表 G4裝H7A大彈簧5962
謝謝大大指點
小弟還是得親身裝看看H7A
如不意外  傳動大保養   其他都原廠+H7A大彈簧  跑看看
會分享心得G4裝H7A大彈簧2671

在你原廠配置上實際測試得到的 還有是否要再做調整 就看你的需求
機油也會影響表現 其它你認為可以接受就OK
如果普立壓鈑會有空隙 調整滑鍵也會有改善

至於原廠管和精品管差異 除了聲音及外觀和觸媒 沒有太大差異
動力上的表現 還是如何保養使用耐久才是重要
騎快是一時 騎久是一世
盤子先換掉......

我用過他們家兩代的盤子,新的我只能說...非常難用~

舊版的還不錯,就看有沒有辦法找到了!!

這是我之前在其他討論串貼的RAK比較文...
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=1#pid1183700

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2010-8-8 18:00 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
g4g 2010-8-14 11:50 只看這個作者

這組料號買對嗎?

請問
小弟收尋找到 23233 H7A 000
於是就去三陽材料店拿了一條  H7A(料號相同) $130
小弟有買錯嗎??要裝G4車G4裝H7A大彈簧1674

[ 本文章最後由 g4g 於 2010-8-14 11:54 編輯 ]
soar 2010-8-14 14:50 只看這個作者
原文章由 g4g 於 2010-8-14 11:50 發表 G4裝H7A大彈簧6132
請問
小弟收尋找到 23233 H7A 000
於是就去三陽材料店拿了一條  H7A(料號相同) $130
小弟有買錯嗎??要裝G4車G4裝H7A大彈簧571

外包裝除了料號也有適用車種 價格有車友拿到是一百元 但只要能接受就可以
大彈簧套筒可用可不用
騎快是一時 騎久是一世