{夏季限定} 車廂防暑秘訣

来源: 籃球小公主 2009-8-23 09:56 只看這個作者 |閱讀模式
48 12806
第一次在此版發文

若有不對的地方
請各位多多指教

若此文不適合發在此版區
請版主幫忙刪文

謝謝  {夏季限定} 車廂防暑秘訣8876

-------------------------------------------------------

大概在7月初的某天

有一天騎車去上班

從車廂拿出包包

想說拿個手機看一下時間好了

結果...

被嚇到了 = = ''  {夏季限定} 車廂防暑秘訣6198

因為.................

手機是熱的..............{夏季限定} 車廂防暑秘訣357

不誇張

是有稍稍燙手的那種熱.....{夏季限定} 車廂防暑秘訣7180

然後心裡就很錯愕

想說手機每天都這樣

會不會過熱死掉 還是爆掉= =?

接著晚上回家也特別注意了一下

連晚上回家...都一樣熱= = ''

心想

這樣下去真的不行

就突發起想......

貼鋁箔紙好了XD

(雖然心裡覺得有點蝦....)

我還記得那個月黑風高的晚上....{夏季限定} 車廂防暑秘訣8787

我馬桶還拆不起來= =

因為有一個螺絲鎖超緊的

我還差點把它轉到上面的十字 都遍不見

心想我在轉下去鐵定沒救

就騎出去找機車店老闆

想說要請他把我用"機器"轉開

結果他好像還弄斷一隻"類似電鑽"的頭

就很不爽的問我幹麻拆這個

奇怪....

你修車就可以拆馬桶

為什麼我不行= =

總之

我就這樣把馬桶抱回家了

車子就很像解體的停在地下室

我很怕社區的人去亂動

或是以為我車的東西被偷

我就把車的馬桶地方

全部用報紙黏住= =

然後

所需要品

馬桶*1

雙面膠*1

汽車遮陽(隔熱)墊*1

實際測試後,  車廂熱度真的少了最少1/2

這已經是我想的到的極限方法了

就這樣擋著過...炎熱的夏天吧.....

本以為因為很熱

黏的雙面膠會不會很容易脫落

不過用了1個多月

目前都還沒有脫落現象

從底部往上看還蠻好笑的

閃亮亮XD

-----------------------------------------------------------------------------------

以下

就看圖說故事囉

{夏季限定} 車廂防暑秘訣9565

{夏季限定} 車廂防暑秘訣2935

{夏季限定} 車廂防暑秘訣9024

{夏季限定} 車廂防暑秘訣7542

{夏季限定} 車廂防暑秘訣7694

{夏季限定} 車廂防暑秘訣7127

{夏季限定} 車廂防暑秘訣3513

{夏季限定} 車廂防暑秘訣648

{夏季限定} 車廂防暑秘訣7820

{夏季限定} 車廂防暑秘訣6922

{夏季限定} 車廂防暑秘訣6648
參與人數 17經驗值 +95 紅利點數 +25 收起 理由
pch + 5 土砲文!!!好強大!!!佩服佩服~
sg9522036 + 5 感覺好像檔車油箱~XD
布魯斯威進 + 5 需要打光 可以借妳的車廂用用... ...
bala214021 + 5 其實原廠就有了~只是小小一片! ...
kh074 + 5 給會DIY自己車的女車手鼓勵一下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +95 紅利點數 +25

網友回覆48

跳到指定樓層
汽車遮陽(隔熱)墊...裝下去..再放進去馬桶裡...不會卡卡的唷{夏季限定} 車廂防暑秘訣1705

你裝久了..有沒有發現爆殼...{夏季限定} 車廂防暑秘訣6679

[ 本文章最後由 yyy728209 於 2009-8-23 10:33 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
原文章由 yyy728209 於 2009-8-23 10:32 發表 {夏季限定} 車廂防暑秘訣7414
汽車遮陽(隔熱)墊...裝下去..再放進去馬桶裡...不會卡卡的唷{夏季限定} 車廂防暑秘訣8786

你裝久了..有沒有發現爆殼...{夏季限定} 車廂防暑秘訣7618

不會卡卡的餒

可能我的小阿魯肚子比較大吧  {夏季限定} 車廂防暑秘訣2685

也可能我的隔熱紙不厚XD

哈哈哈
放一塊布我試過
只是........
布變超熱= ={夏季限定} 車廂防暑秘訣9146
aslan 2009-8-23 10:52 只看這個作者
應該跟汽車引擎室內的改法一樣~~
以隔絕與反射輻射熱為主!!
chencw 2009-8-23 11:03 只看這個作者
我比較想知道
GSR有沒有出類似ADD的車廂內襯?
可以隔熱、安全帽防刮傷、也帶一點止滑效果

這麼好用的東西
G5跟FT都原廠標配了
GSR連改裝品都沒有{夏季限定} 車廂防暑秘訣8694
原文章由 chencw 於 2009-8-23 11:03 發表 {夏季限定} 車廂防暑秘訣4973
我比較想知道
GSR有沒有出類似ADD的車廂內襯?
可以隔熱、安全帽防刮傷、也帶一點止滑效果

這麼好用的東西
G5跟FT都原廠標配了
GSR連改裝品都沒有{夏季限定} 車廂防暑秘訣765

因為它是GSR阿...

有好有壞啦
至少他還不會普遍到像菜市場車...

我覺得自己土炮會比較快唷XD
陳小K 2009-8-23 11:56 只看這個作者

回覆 6# 籃球小公主 的文章

我想不久將來~~是菜市場婆婆媽媽必備車~~~時間的問題啦~~呵~~
車廂底部卡的進去阿??螺絲鎖的緊嗎??
lkksppz 2009-8-23 12:05 只看這個作者
我死也不會把手機放進車廂...
我騎rx
從裡面拿出手機的溫度大概等於8月中午把手機放在太陽下曬半小時八
板上女車友首次土砲?!{夏季限定} 車廂防暑秘訣8059

之前板上好像有人使用"鋁箔膠帶"

比較薄 也沒隔熱墊這麼厚 我想比較容易施工

不過 女生的手還真巧 ... 包的滿一敗的
to 陳小K

才不會才不會....
不可能會是菜市場必備車啦

我不服啦.......................

車廂可以順順的放進去

螺絲也鎖的緊唷

因為其實汽車格熱墊大概只有0.3cm

---------------------------------------------------

to  nokia2300

感謝你的稱讚=ˇ=

可是膠帶感覺會有很多一條線一條線XD
畢竟膠帶還是有一定的寬度嘛
雖然我不知道鋁箔膠帶是什麼ˊˋ

還是推薦隔熱墊XD

很好上手的

真的

只是第一刀會不知從何下手是真的XD

說不定你們包起來會比我漂亮XD