據說九月會大執法?

来源: jedah 2009-8-22 15:16 只看這個作者 |閱讀模式
29 4593
最近聽到消息 九月會有大執法~
執法重點是取締改裝跟大燈HID這類的...

雖然我的車子是原廠引擎原廠排氣管...
可是我很擔心自己的大燈,因為我改遠近電磁閥魚眼+3000K黃金HID
切線還算明顯水平也壓得很低...
希望攔我下來的條杯杯心情都很好~不要取締我>"<
為了不影響到其他用路人的行車安全而裝的魚眼,現在在路上反而變成條杯杯取締最容易被認出的對象...
HID驗不過心情真啊紮!據說九月會大執法?6852

網友回覆29

跳到指定樓層
ext5186 2009-8-22 15:21 只看這個作者
馬桶裡面有音響
管子沒有防燙蓋
電燈整台車
爆閃一大粒

如果是現在  一定被電仔擺攤攔下來

[ 本文章最後由 ext5186 於 2009-8-24 00:14 編輯 ]
原文章由 ext5186 於 2009-8-22 15:21 發表 據說九月會大執法?5997
不知道電仔看到這隻管會不會抓?

目前問到警察的消息是
尾管的出氣口方向只要低於水平面,就不會故意去抓、或刁難

不過還是小心低調點好

我們這邊警察前陣子才遇到一個瘋狂小孩
仗著排氣管的尾管角度在模糊地帶
以為排氣管沒事就整車沒事...而去挑釁警察.....
結果反倒因為燈光顏色關係被開驗車單
(聽警察說好像大燈從遠燈切回來近燈時,近燈就變成紫光..)
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
版大的魚眼在路上應該會蠻明顯的
話說版大真是佛心來的啊!
常在山路間騎車遇到改魚眼的
完全沒調..光線直射對向車
真是糟
倒是..
版大的車沒驗過是因為..改燈的關係嗎?
哇~小弟G妹妹低把加6000k白光及正E46捏

一被開單我就往生了...晚上還是不要亂跑好了
我的車有改H4白光燈泡和藍色小燈....不知道會不會刁耶.....
誰能跟我講一夏
奇怪的法律!
怎麼不讓HID驗車改型照!
加裝遮光片不就好了! 這樣又不會妨礙交通!
也不會有視線問題!

沒在定法律 什麼都抓  改裝店都快倒閉了!
失業 政府又再OOXX  政府到底有沒有在想?
日本改裝都合法化  那台灣為什麼不能?!
越抓越大 無言死了  只有一句話
誰叫我出生在台灣...!!
就是愛改車 又不是要出去飆車!
又不是跟飆車族一樣拿棒子出去亂揮

回覆 8# 視覺系~魂 的文章

藍色牌照燈有危險
藍色小燈看心情!!
小心點吧
騎乘是一種享受
我的鯉魚嘴也怕被刁....看來我們先組一團自救會好了 ^^
以備不時之需

不知道我的角度會被刁嗎
幫忙鑑定一下
拍的不是很好
車都擠家裡 取不到好角度

[ 本文章最後由 k037687506 於 2009-8-22 16:31 編輯 ]

據說九月會大執法?9930

回覆 10# k037687506 的文章

恩...大哥...
你這樣警察不抓..只能說...
他彿心來的...據說九月會大執法?6832
太翹了啦~雖然你口低於下緣 但整個就是口往上(以這張圖來說啦)
所以...看地區吧..看你住哪 有沒有拜拜