據說九月會大執法?

這個角度夠清楚了
重點是翹還是出口...
怕警察暈掉亂開  ˊˋ
錄音可以嗎
拒簽可以嗎

[ 本文章最後由 k037687506 於 2009-8-22 16:55 編輯 ]

據說九月會大執法?8918
只是聽說很多新制要上路,

不過台北同胞辛苦了你們都先開始據說九月會大執法?1303

在來南部才會有少量的XX警察,

可是藍色小燈也危險我同學的新勁戰化油器後段批的,

好像小燈不會亮所以他自己去裝藍色被刁過不過沒開單警告一下而已,

我另外一個FIGHTER同學是板井A2管款口壓過不過不夠肉眼都看出稍微朝上,

不過行車中看起來還好要蹲下看才能看出來不要臨檢站應該還安全,

不過驗光型好像真的有網路上有少數賣家拍摩托車驗光過的行照,

不過一定要HID+魚眼而且還要有切線好像也都要特地花錢才能驗過據說九月會大執法?7895

純HID其實就算不刺眼的款式在一瞬間看到眼睛都會模糊一下其實很危險據說九月會大執法?352
原文章由 k037687506 於 2009-8-22 16:47 發表 據說九月會大執法?8933
這個角度夠清楚了
重點是翹還是出口...
怕警察暈掉亂開  ˊˋ
錄音可以嗎
拒簽可以嗎

先生你要拍也應該是拍側面你拍這樣誰看的出來據說九月會大執法?8257

錄音或拿罰單去申訴可以不過拒簽這就沒聽過了等下依妨礙公務把你帶走據說九月會大執法?7996

不過排氣管不管有沒有違法改裝好像就比較難申訴了。

回覆 12# k037687506 的文章

恩~這張就清楚了~
口不翹應該可以~
但出口及管身感覺很高調~(因為是白鐵管嘛據說九月會大執法?3291 而且聲音??大聲嗎..?)
好像沒防燙蓋?!
沒防燙蓋被抓機會大大提高~
其他就看警察的心情囉..
據說九月會大執法?5520 拍謝  ︿︿"
家裡太擠 平常沒拍照的習慣
挺想知道拒簽的
警察有很多都是強詞奪理的
沒有了解法規來執法

改裝管要合法  都要有防燙蓋跟出口朝下跟不影響其他用路人嘛??
看警察叔叔是怎個認定法吧,看是出口平行還是以噴不噴到人為基準

以出口平行來說,某天遇到的RS改管翹到大牌上方
車主也很佛心的把出口弄成平行的,但是~小弟還是照樣被噴到臉
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵
原文章由 cow99999 於 2009-8-22 17:05 發表 據說九月會大執法?592
恩~這張就清楚了~
口不翹應該可以~
但出口及管身感覺很高調~(因為是白鐵管嘛據說九月會大執法?9030 而且聲音??大聲嗎..?)
好像沒防燙蓋?!
沒防燙蓋被抓機會大大提高~
其他就看警察的心情囉..

為了因應九月大執法 小弟我花了1200買防燙蓋 ~"~
問過賣家 他是說合法 (聲音)
噪音好像還不在開罰的範圍內 可是會引起條子杯杯的關照

[ 本文章最後由 k037687506 於 2009-8-22 17:19 編輯 ]
jedah 2009-8-22 17:24 只看這個作者
原文章由 simon760830 於 2009-8-22 15:30 發表 據說九月會大執法?4850
版大的魚眼在路上應該會蠻明顯的
話說版大真是佛心來的啊!
常在山路間騎車遇到改魚眼的
完全沒調..光線直射對向車
真是糟
倒是..
版大的車沒驗過是因為..改燈的關係嗎?

附張自己的魚眼未開燈圖這樣子看得出來水平有特地往下壓嗎?而且我只注重功能所以那個飾圈不會發光只是裝飾...
我自己是覺得我要蹲在車子的前面才會覺得刺眼 但不曉得我下坡時 上坡車看到我的燈是怎樣的感覺
行照想要更改HID光型~需要很多文件
要燈具的出廠證明~好像連車廠的符合證明之類的也需要
聽說還有個重點是魚眼燈具本體必須具有自動轉向功能才能通過驗車
那根本就是高級房車才會有的配備所以現在的機車魚眼HID車根本就沒辦法過
我看政府乾脆要不要連燈具水平校正這個功能也給他加入到驗車內容
如果有很厲害的黃牛可以驗的過 我願意花錢= =
以前只要切線跟光型OK就好的說~真幸福

[ 本文章最後由 jedah 於 2009-8-22 17:30 編輯 ]

據說九月會大執法?6607
Mr.Pon 2009-8-23 23:01 只看這個作者
改裝品出廠合法

改裝品裝到車上 不合法

這不就等於是

愛愛合法

生小孩不合法

應該說是

製作保險套 合法 (有如製作改裝品)

拍A片使用合法 (有如賽道比賽)

民眾自行使用不合法 (有如自行改裝)

[ 本文章最後由 Mr.Pon 於 2009-8-23 23:12 編輯 ]
拒簽不會構成妨礙公務
無須擔心

另外 目前為止 對於顏射管依然沒有相關規範(我指明文規定)
一般新聞看到 警察講 監理站講 記者講 都是屁

法規出來才算...........
沒事別找我 有事也別找我