撕貼紙去膠 98汽油 VS 去漬油

来源: 其他 mopackn89713 2009-8-19 11:39 只看這個作者 |閱讀模式
31 19971
不知發在這裡對不對

想請問一下 98汽油 和 去漬油

聽說98效果不錯 那會傷害到金油嗎?

我知道去漬油會

我有搜尋過相關文章了 我沒找到..

網友回覆31

跳到指定樓層
小海 2009-8-19 11:54 只看這個作者
用吹風機先吹熱在撕下來就好了

回覆 2# 小海 的文章

這個我知道 只是 難免些許殘膠
瘋凱 2009-8-19 13:44 只看這個作者

回覆 1# mopackn89713 的文章

98汽油有比較好用?勒...撕貼紙去膠 98汽油 VS 去漬油3043
煤油跟柴油塗上後等一下 就能輕鬆用掉撕貼紙去膠 98汽油 VS 去漬油6421
瘋人
lls613 2009-8-19 13:58 只看這個作者
也可以考慮用WD40,本身有去殘膠的功能,

我個人有試過,清除貼在車牌上,貼了一年半左右的車行貼紙殘膠,

可以很輕易的去除。
pingchi 2009-8-19 14:04 只看這個作者
大賣場有賣去膠劑...除殘膠蠻好用的...
噴一下,在擦掉就去完膠了

回覆 1# mopackn89713 的文章

我是不太建議汽油或去漬油~那個會傷到烤漆!!
可以向上面大大所說的用吹風機吹熱在撕下來就好了~但別拿太近吹唷!!
不然還有種方法~去買貼紙除膠劑~!!
不然就是撕下來的殘膠~用三採水臘大力的給他推掉!!~之前有朋友也是這樣除膠的~也不會傷到車殼!!
lmam 2009-8-19 14:24 只看這個作者
建議使用WD40即可!!
在你要處理的部分
噴上一些WD40
等一下下
讓WD40滲透進去
然後就可以輕鬆處理啦!![img]http://forum.jorsindo.com/images/smilies/jorsindo/撕貼紙去膠 98汽油 VS 去漬油9549[/img]

回覆 7# ziay6604 的文章

三採水臘就已經是在用來小刮傷用的粗蠟了
怎麼會不傷車殼
建議WD40不錯用哦撕貼紙去膠 98汽油 VS 去漬油1699 撕貼紙去膠 98汽油 VS 去漬油1859