熄火!佛心條子臨檢

来源: leader007 2009-8-20 00:45 只看這個作者 |閱讀模式
59 8367
晚間發生了一件,讓我膽戰心驚的事情!
心想著,我的荷包該不會又要大失血了?!
一路騎往住處的路上
沒想到快到住處了,有臨檢站在等著我
心想,我的車可以順利通過不會被攔檢
沒想到,說哪時這時快。
我已經被警察的指揮棒判我出局了
沒錯!我被攔下路邊停車盤檢‧

警察:怎麼沒有開大燈呢?
敝人:有啊!剛剛關掉而已啊!

警察:熄火!行照駕照!有帶嗎?
敝人:有!(我是良好市民啦!)

警察:吼!你的大燈有改過喔?疝氣頭燈是嗎?
敝人:沒有啦!我的不是啦!

警察:發車;開大燈!
敝人:不會刺眼啦!我有良心,考慮到用路人‧(只好乖乖發車開大燈配合警察!)
警察:恩。。。。。四五個警察開始往後退,真的不刺眼。(一臉不敢置信的臉)

警察:按喇叭!
敝人:喔!(只好鼓起勇氣用力給他按下去改裝喇叭)
警察:改裝的喔!
敝人:。。。。。。(原廠BB叫給貓聽貓都不理,才改蝸牛喇叭。)

警察:排氣管改裝的喔!油門催一下!
敝人:。。。。。(刁我成這樣喔!)
警察:還可以接受,比原廠大聲一些而已!
敝人:因為原廠的排氣管被我騎到壞掉,原廠的又貴要命。
--------------------------------------------------------------------------------
警察:學生嗎?
敝人:是的!

警察:有工作嗎?
敝人:有在工作,剛下班而已‧

警察:你的安全帽不合格喔!(爛洞洞帽)
敝人:真的嗎?我不知道耶!下個月領錢馬上換掉(裝死狀態中)

警察:你的改裝我都可以接受,而且你不是飆車族‧
警察:大燈不會刺眼,喇叭不是牛叫豬叫亂改,排氣管不是蹦蹦叫。
敝人:謝謝警察!

警察:如果我開你驗車單,你的車子改回原廠費用一定很貴,也是一筆費用!
敝人:謝謝警察先生;辛苦了!

警察:你的駕照過期了,記得要去更換。
敝人:我知道了,我會去更換的。
--------------------------------------------------------------------------------
臨檢的過程真是心驚膽跳!
還好遇到一個佛心來的警察
也還好這位警察多少懂一些改裝的物品
讓我的荷包省了好多好多
雖然刁歸刁,但是至少不會胡亂刁難駕駛人。(還好沒有開啟扶手燈以及車底燈)

領錢之後真的要去換過一頂安全帽!
我也受夠洞洞帽,有夠不習慣的啦!
至少要去購買一頂半罩以上的安全帽
理想是一頂3/4安全帽,以及一頂全罩安全帽。
領錢先購買其中一樣了。
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
阿榮 + 5 態度決定你的命運^^
singer + 5 態度決定你的高度....
Hal + 5 因為你比較帥!
林蛋 + 5 我也愈過佛心的..感覺很好.很溫馨 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆59

跳到指定樓層

回覆 1# leader007 的文章

賊頭什麼時候變這麼好心了~"~熄火!佛心條子臨檢2757

我在高雄看到的衝業績衝很兇...熄火!佛心條子臨檢9205
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
saber 2009-8-20 01:02 只看這個作者
你的運氣真好,我才剛被開一張  熄火!佛心條子臨檢5813  

警察就是不理我的哀號...熄火!佛心條子臨檢2478

最後說一句 ..來..1200元,便利商店可以繳...熄火!佛心條子臨檢7397

覺得好像給警察賺到錢似的....熄火!佛心條子臨檢3386

[ 本文章最後由 saber 於 2009-8-20 01:03 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
april14t + 5 因為波麗士一張罰單都抽50元,他又賺一個便當 ...
kmmallsyer + 3 海角七號:因為你看起來比較倒楣..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

那是因為你的態度好、又很配合讓警察杯杯覺得不錯
警察杯杯是很討厭態度惡劣又囂張的飆車族,暨不合作又改的很誇張
今天最簡單的立場互換,我相信如果你是警察杯杯的話也會這樣開的熄火!佛心條子臨檢9360

以前我趕上班所以紅燈違規左轉還被騎車巡邏的警察攔下來
那時我也很不好意思,一直和警察賠個不是,我也是說我趕上班,所以很抱歉
本來一千八的罰單變成未帶行照三百元

所以結論就是→態度決定你的罰單金額哦!熄火!佛心條子臨檢2548
但是不要主動要求開別的東西,這樣反而會讓警察杯杯直接開大條的
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

所以你真的有改HID?熄火!佛心條子臨檢1982

真的是佛心來的~可能他不缺業績~

萬中無一的好警察熄火!佛心條子臨檢3043
林蛋 2009-8-20 01:03 只看這個作者
之前在台北

10點多要趕著回家

當時騎身分正..載著朋友從基隆到台北打羽毛球..

回程時太晚了..遇上台北的交通稽查...

挫得要死.還想說要不要大灌油門快衝快跑.......

sir擋我下來...

用手翻開我的鏡片...

皮皮挫的阿蛋.....對他笑了一下...

sir : 你呀...騎車騎慢點哦熄火!佛心條子臨檢1482

蛋: 恩恩恩恩 .....

嗶嗶嗶嗶... 就放我走了....

真的很嚇人....熄火!佛心條子臨檢5146
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 6K....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

saber 2009-8-20 01:05 只看這個作者
這樣的警察可能工作不好幹,會被同事排擠..

警察如果不開單,怎麼向上面交待呀??熄火!佛心條子臨檢2278
真巧,版大是住三重的嗎?
我剛在正義北路被攔,也是因忘了開大燈
波麗士叫我把大燈打開,他直接蹲在我車頭東看西看
接著叫我打方向燈給他看,看完後走到車尾
顆顆,我有改管
他一直在看,很可惜我朋友改的是合法管
但小燈不合法,好險他沒刁
因為車是我朋友的,我騎他車載他
波麗士看到行照後問說車主是我嗎
不是,但我有帶駕照熄火!佛心條子臨檢7694
波麗士看到我住附近後就說
路上小心喔! 慢慢騎吧!
第一次被攔顯得格外緊張熄火!佛心條子臨檢6931

[ 本文章最後由 acer5566 於 2009-8-20 01:12 編輯 ]
= =我每次都被攔檢行照駕照而已...
要不然就是有沒有喝酒...
就不刁改裝...熄火!佛心條子臨檢5702

嗯...其實就是原廠車咩...老遠看到警察臨檢站就把小燈關掉了..他怎麼刁熄火!佛心條子臨檢8921
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我有一次在宜蘭被攔下來
警察大人問我說:騎這樣的車(10年老車了車殼很破爛)戴這麼炫的安全帽
看了看我後面說:哇!酷喔!安全帽還會發光勒(我戴68s)都快比車尾燈亮了喔!熄火!佛心條子臨檢7033
我說:晚上視線不佳!這樣比較安全啦!
警察大人:恩!不錯喔還滿乖的!回去小心點喔!
就這樣放我走了
讓我有點錯愕