熄火!佛心條子臨檢

其實台灣的警察很多都滿好的~~
記得3年前載著我那挺著大肚子的老婆從台北車站附近要回家,
路上遇到紅燈不想等就直接右轉過去,
沒想到後面馬上響起警笛聲,
本人很乖馬上靠邊停車(其實是10年老頂訊又載著大肚婆騎不快啦熄火!佛心條子臨檢1419 )自動自發掏行照、駕照等被開單,
2各警察下車其中一個就拿出簿子準備抄資料開單,
這時我那美麗的大肚婆說話哩:
「警察先生對不起,是因為我肚子很痛,所以叫我老公快點載我回家
他才會違規轉彎啦」
「你肚子痛喔,那還坐機車多危險阿,你家住哪裡,泰山喔不會很遠,來上車我們送你回家」
於是我老婆就爽呼呼的坐車吹冷氣外帶一路響笛快速回家,
我只能騎著老頂迅在後面吃灰熄火!佛心條子臨檢3028 ...
事後我老婆的感想是~~我從來沒那麼快在下班的時間到家耶熄火!佛心條子臨檢3256
(廢話,響警笛耶能不快嗎熄火!佛心條子臨檢7251 )
原文章由 yep803 於 2009-8-20 18:53 發表 熄火!佛心條子臨檢519
哇哩勒 沒後照鏡 不是應該要開單??印象中友人有被開過熄火!佛心條子臨檢2708
題外話 指甲這麼長 要怎戴手套??熄火!佛心條子臨檢4451

的確是要開單呀@@ 一支沒裝的罰單價格是900~1800元  (幸運的是 我從騎機車到現在 沒有被開過 也沒有因為後照鏡被攔0.0

你^OO^ 喲!!  我可以戴 半指手套呀  也可以不戴呀  我沒有在怕曬的熄火!佛心條子臨檢6905 啦   喵
9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我
3874 2009-8-20 21:31 只看這個作者
我才因為  管子大聲  速度有點快 小壓進巷子 被攔下來(巷子口怎會有警察...熄火!佛心條子臨檢8479 )

警察先生: 行照駕照(沒叫我熄火...熄火!佛心條子臨檢8026 )

小弟: 我沒有帶駕照...熄火!佛心條子臨檢2878

警察先生: 你住哪邊

小弟:就在裡面阿....

警察先生:.......猶豫了很久..........

好啦  走啦走啦!

小弟:謝謝熄火!佛心條子臨檢2848
Days 2009-8-20 21:33 只看這個作者
我記得我過年的時候
趕著去打工 剛好綠燈
然後我連煞車都不煞車直接左轉(因為對面是小巷子 沒有車衝出來才敢彎)
結果 我彎了以後騎內側 時速76..... 警察阿伯直接衝到內側擋我XD
緊急煞車 我差點撞上他 他退後了兩步  然後叫我停道路邊熄火
警察阿伯:停車 熄火 行照駕照
我:喔(乖乖掏出來
警察阿伯:你未依規定二段式左轉
我:對不起  警察伯伯 不要開我單子啦 我趕著去打工 而且一張罰單很貴耶 我可能今天都會做白工
警察阿伯:才600塊而已 去郵局劃撥就好
我:不要啦 我和我的車車到現在還沒被開單 拜託你不要讓我和我的車車留下污點(用深情款款的眼神看著警察伯伯)
警察阿伯:沒關係啦 每個人和每台車都有第一次(聽到這句我無言了......)
然後就叫我簽名.......證件還我就讓我走了....
回到家我老爸跟我說我被開單....
我老爸說600塊而已我明天去幫你繳.....
(看來我爸應該有收到更貴的罰單= =..........)

回覆 19# ge06099 的文章

紅燈左轉??
1800???
之前我也是紅燈左轉
但警察大人是開我未依兩段式左轉耶!!
600塊....
話說那個警察也不錯
把我欄下來後他都沒開口說話之前
我就自己乖乖的把車熄火行照駕照自己乖乖的拿出來
之後那警察跟我說
我已經站在這邊看你很久了
我就跟他說阿我沒看到咩
其實應該說我真的是沒看到啦!!
而且被欄的那地方還非常明顯
就能看到有警察站那邊了...
之後那警察說我也不想開你
但就真的沒辦法....
看你準備要左轉了
而你卻又傻傻的轉過來讓我開
就跟警察說唉~~沒關係啦!!
反正我違規在先了...
還跟警察小聊了一下勒
就跟警察說挖~~透中午站這邊抓不是很熱嗎??
警察說對呀!!但沒辦法...
之後看看車牌跟行照...
問我說車自己的嗎??
有點像是在問廢話...
駕照我本人...(當然是我本人)
行照上也是我的名子
卻問我車自己的嗎??
當時有點想笑
之後他叫我簽個名
然後順便跟我說這張600塊唷!!
牽完之後他跟我說這要自己想辦法繳
以後要乖一點捏
就跟他說好...要離開之前我還跟他說謝謝
哈哈....
在之前同學載我要去幫人家改HID
他的車RS有改魚眼但一般鹵素燈泡
可是整流器掛掉開燈沒辦法回衝
之後幫人改完HID後
回家時我騎的
之後遇到臨檢
二話不說先欄在說是吧
停下來後警察說熄火行照駕照
另一個警察說阿沒開燈要怎麼看七臘勒!!
有笑點...
然後就跟警察說阿大燈壞了...
警察:壞了怎麼不修勒!!
同學:沒時間修
車我騎的警察要我簽個名
就問他那是什麼
他說勸導單...
另一個警察那著同學那台RS的行照
看一看....
警察:吼~~改管唷!!還翹那麼高飆車族齁!!如果驗車不會過
同學:哪有...才剛驗過(因為買二手的時間剛好又到所以驗車)
警察:不會不會這一定不會過
同學:阿不是只要管口朝下就會過嗎??
警察:不是不是...只要改管就不會過
當然我同學那支管CMR翹管...管口是朝上的
就算跟警察爭一定也說不會過
哈哈....
之後要走之前警察還說
不要跟人家去飆車蛤!!
同學就說不會啦!!我們很乖!!正要回家!!
哈哈...

回覆 41# lunabenny 的文章

警察直接請大肚婆坐著警車送到家家

我以為會發生甚麼事...

抱歉  某些影片劇情看太多了   思想有點奇怪熄火!佛心條子臨檢4384熄火!佛心條子臨檢9806  

有時晚上回家 永和→板橋的環河路  常常有臨檢 但都是看有沒有喝酒

我有裝魚眼+hid 被朋友說很亮  害我每次經過臨檢都會怕怕的 且小燈又是藍色的

我都乖乖 直接掀上鏡片  反正又沒做虧心事麻熄火!佛心條子臨檢2138

回覆 1# leader007 的文章

第一次被抓  騎車在女王過生日><

原因小小50頭燈不亮 被攔了下來  當時下一跳呢   因為騎6000元的呢!!

還好他體諒我   訓了我一下!!  放我走呢熄火!佛心條子臨檢1915
回覆 2# gimball1220 的文章
其實各地方警察也是有佛心來的‧

回覆 4# JarroAlex 的文章
態度真的可以決定警察的一切‧熄火!佛心條子臨檢3712

回覆 5# nokia2300 的文章
我真的有改HID啊!熄火!佛心條子臨檢1839
可以看我的簽名檔。

回覆 7# saber 的文章
其實我感覺未必會被排擠。
畢竟員警所做的一切,大家都是有眼睛的。

回覆 8# acer5566 的文章
我不住三重耶!我暫居在造橋。
我有開大燈阿,被攔下盤檢的時候熄火關掉的。
小燈、尾燈、方向燈都沒被刁。

回覆 14# PAIHO 的文章
真的有點像!只是警察是電視的兩三倍人數。(荷槍實彈)

回覆 17# uuiaggig 的文章
感覺真的〝就感心〞!
至於扶手燈以及車底燈是有另裝開關,開關擺放位子我想要調整過了。(藏起來,只怕員警手癢去扳動)

回覆 24# key11225 的文章
警察要找碴不需要那麼費工夫,只要一張紅色獎狀就可以讓你慢慢去申訴,也不需要跟你講太多。熄火!佛心條子臨檢4731

回覆 25# hightemp02 的文章
真的?!熱門景點?苗商山上嗎?熄火!佛心條子臨檢5368
我只知道苗栗市警察大部分都很激歪,遇過很多次。
至於你遇到的,我想有可能也是佛心來的。熄火!佛心條子臨檢4067

回覆 30# blue955051 的文章
別這麼說!還是別被遇到的好。被遇到大部分都是有壞沒好。

回覆 32# 帽子 的文章
我也是乖小孩耶!怎麼不讓我通行捏!?熄火!佛心條子臨檢4560

回覆 33# 懶洋洋的貓 的文章
我有微笑啊!而且還有露出牙齒喔!熄火!佛心條子臨檢7177

回覆 34# acr2332 的文章
全台灣都遇的到!運氣運氣問題!熄火!佛心條子臨檢630

回覆 38# arubayy 的文章
這該警員該打屁股,害你多花油去別間繳費,心情都在差了還要多跑一些路程。熄火!佛心條子臨檢3367

回覆 41# lunabenny 的文章
你老婆真的做高級車回家了!可憐大大了!(專人開路送到府)

回覆 44# Days 的文章
開車的紅色獎狀收到都真的很貴。
個人是收過兩次。一次超速,一次紅燈車頭過頭壓線。(1800還是3600、1200沒記錯的話)熄火!佛心條子臨檢5282

回覆 45# bb86046 的文章
哈哈,沒開大燈怎麼看正妹!
勸導單也算不錯嚕!至少沒有要繳交到國庫。
之前上夜間部,回家路上大燈也掛點,被攔下還被開一張。

回覆 46# OHIYO1121 的文章
個人感覺,越是要閃警察的,車越是會被攔下盤檢。
反而正常態度以及速度之下,反而比就不會被攔。

[ 本文章最後由 leader007 於 2009-8-20 23:56 編輯 ]
lc1008 2009-8-20 23:52 只看這個作者
桃園的警察也有佛心來的
話說有一次  下班經過新興高中前的加油站
被攔下來  一下車  馬上有禮貌的問好= =
警察:唷  有改喔!?
我: 嗯嗯  請問有什麼事嗎?
警察:沒事  只是看到有改車的都會攔下來看看 例行公事
我:喔喔  那我有什麼事嗎?
警察:恩~(拍拍我肩膀) 不錯 ! 出口有向下  有照顧到後方的人  聲音也不大聲
我: 阿~  對阿  
警察: 剛下班喔!
我: 恩  (身上穿的是台塑制服)
警察:好啦  沒事了  騎車騎慢一點阿!
我: 嗯嗯 好~~

就這樣放我走了
有禮貌一點 警察基本上應該都不會刁難吧= =
WISO 2009-8-21 00:18 只看這個作者

回覆 21# s0929701455 的文章

黏那排牙齒也算非法改裝?熄火!佛心條子臨檢1617
話說我之前有在大遠百那看到你(其實也滿久了
看到那牙齒就覺得超酷 然後偷偷跟蹤了你3個紅綠燈熄火!佛心條子臨檢6308