SF換了新缸.還是噴煙

来源: 引擎 MTR 2009-8-18 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 3036
SF由原來的55升級到57了.
  但原來55出現的熱車噴煙現象仍然還在..
  而且發動機溫度很高.冷車啓動幾分鍾而已.氣缸頭已經熱得放不下手了..
我朋友的61都沒這麽熱..
氣門油封已經更換.車行看過.也沒發現有什麽問題.

網友回覆10

跳到指定樓層
hotmal 2009-8-18 15:22 只看這個作者
汽缸頭 的溫度......這個應該不能拿來當參考數據!!SF換了新缸.還是噴煙1362

在來就是 引擎 是店家動手的嘛!?
我之前58.5缸裝好時
也是噴煙~但不多
查原因發現是供油偏低的關係
經過調整後就正常了
可以給這位車友做個参考看看
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
MTR 2009-8-18 23:29 只看這個作者
原文章由 TNAC戰隼 於 2009-8-18 20:56 發表 SF換了新缸.還是噴煙7993
我之前58.5缸裝好時
也是噴煙~但不多
查原因發現是供油偏低的關係
經過調整後就正常了
可以給這位車友做個参考看看

樓上的大大.
   供油偏低..是指那裏的供油?汽油還是機油?

回覆 4# MTR 的文章

我是指汽油方面
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
發動機 是啥東西  整流器 ? 啟動馬達?

回覆 6# 小玩車 的文章

發動機就是指引擎啦 = =
樓主是對岸車友

建議樓主給多一點數據較好參考
好比如缸頭幾mm這類的..
化油器多大這類的..
gesket墊幾片這類的..
MTR 2009-8-19 12:22 只看這個作者
原文章由 boystyle 於 2009-8-19 04:36 發表 SF換了新缸.還是噴煙6469
發動機就是指引擎啦 = =
樓主是對岸車友

建議樓主給多一點數據較好參考
好比如缸頭幾mm這類的..
化油器多大這類的..
gesket墊幾片這類的..

氣缸是57MM.曲軸是拉300條
化油器是PE26.主噴115.副噴30.
下墊4層.每層1MM.上墊一層.
但羅絲上緊以後活塞基本都頂到了氣缸頭了.所以燃燒室又挖深了點.做降壓縮處理.
原文章由 MTR 於 2009-8-19 12:22 發表 SF換了新缸.還是噴煙5854

氣缸是57MM.曲軸是拉300條
化油器是PE26.主噴115.副噴30.
下墊4層.每層1MM.上墊一層.
但羅絲上緊以後活塞基本都頂到了氣缸頭了.所以燃燒室又挖深了點.做降壓縮處理.

建議副噴加到38-42之間試試看
30有點小
MTR 2009-8-19 19:07 只看這個作者
不好意思.
  打錯了.副噴是40的.