什麼時候要出G6 ??

G6 G7 快出拉

我在等G8上市我要買耶
哈  來亂的
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

老實說g8老梗了

我是真的想討論下一代g的

大家聊聊嘛

因為g5也改好幾次了

我看那個125的單缸煞車一直沒改...

結果出台raging,看似把所有好東西放回去

結果車價.....

從企業角度來看

現在車價高也實在是因為五期,車廠銷量也都受到影響

若要大幅刺激銷售,想必是要推出新產品才能激起購買欲望了
大家都說出自己需求的配備了,但是COCO也要多準備一點。

G3 G4 G5 我記得光陽原本也不是這樣定名字的,但是大家都這樣說,
所以索性"豪邁奔騰系列"就這樣定名字,好記當然知名度就高,
以後應該有機會看到G8吧!
gby206 2009-8-17 06:53 只看這個作者
到時G8一出會改成雙渦輪轉子Hybrid引擎外加可選配KERS(動能回收系統)
前後電子懸吊前對4後對2陶瓷碟盤煞車系統
到時此車一出台灣山葉台玲SYM馬上關廠倒閉哈哈哈哈

這台G8在路上遇到阿魯可以嗆你是在魯殺小.......朋友

G8  0-100  2秒整直接挑戰布加堤

[ 本文章最後由 gby206 於 2009-8-17 06:56 編輯 ]
的確,G5的卡鉗真的很省......什麼時候要出G6 ??4221
不過也不一定要150才有單二卡鉗,
125就有了,但要新版12吋才有什麼時候要出G6 ??4083
要等G6出來還要一大段時間,
這兩年是不可能了,
現在G5也出來三年左右,
想當初G4也是出了至少四、五年了,
所以不太可能在這時出G6,
危險人物(Don't touch me!!!)
那天看到副總上電視訪問, 說在歐洲市佔率多高,超過日系品牌, 說的頭頭是道, 但是我只想跟副總說一句, g5 一開始做的這樣, 後來買車的顧客和經銷商強烈反映才肯修改, 為何一開始不做好, 請多聽聽消費者的反應, 一次做好, 一直改不是辦法.
G6  應該可能不會出了吧
以其他  代稱    不過    2片  反光片  是他們招牌 什麼時候要出G6 ??5594

至於後續  再來個   噴射鼓煞版 噴射碟煞版  噴射特仕版   噴射雙碟什麼時候要出G6 ??3030

然後 又要 喊個口號   能量??   力量??            還是 來個   你要黑   你要白

[ 本文章最後由 csonline1989 於 2009-8-17 09:55 編輯 ]
聽我在光陽工業裡面工作的老師父說
最少要等2年  最慢要3~4年才會有G6的引擎出來= =
你慢慢等黑= =!
原文章由 TORO仔 於 2009-8-17 01:17 發表 什麼時候要出G6 ??6877
G8+1

我:爸!!我要買機車!!
父:喔,買哪台??
我:光陽的G8
父:E04!!你這死小孩!!白養你了!!

真無言...什麼時候要出G6 ??8827

笑死我了.....他老子會罵人不是沒有理由的
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
不過VJR出不到半年就已經停產要改出110的了什麼時候要出G6 ??4004

事情真的很難預料

害我都不知道該不該買VJR了 怕買了又被笑

路人A: 你看他騎VJR欸!!!!!

路人B: 靠 那一百的啦 什麼時候要出G6 ??6113 什麼時候要出G6 ??4239

我: 什麼時候要出G6 ??9922 100cc就不是人 難道要等到全部VJR一百cc都報廢掉了 政府才要來管嘛?

哈哈哈