什麼時候要出G6 ??

chencw 2009-8-16 21:32 只看這個作者
您為什麼這麼著急?什麼時候要出G6 ??547

話說也許看不到G8
可能是G7→G∞→G9
或all new G series
或G series forever
硬是跳過G8這個名字什麼時候要出G6 ??2740
你有喝喔...

G6?!

好沒創新的名子

在商言商...

他又不是在賣3C產品...

哪那麼快
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。

回覆 16# 極限RPM 的文章

8V 什麼時候要出G6 ??3185
汽車4缸引擎最多也只有出到單缸5V而已什麼時候要出G6 ??135
4缸呢等於20V
不過如果真的有單缸8V的那汽門應該很小很小吧!!什麼時候要出G6 ??5411
光陽G8....
很多同學都開玩笑的說
光陽如果出到G8一定會去買
因為呢...如果用台灣國語說G8會變成機.....什麼時候要出G6 ??7753
原文章由 qqwweerrtty 於 2009-8-16 20:54 發表 什麼時候要出G6 ??7319
G6...
並列4缸
排氣量147CC 258CC 369CC各一
反正現在都流行一堆怪怪的排氣量

車子再各出幾台叫東南北北中的

公司就役滿(錢溢滿?!)囉@_@"
原文章由 bb86046 於 2009-8-16 21:34 發表 什麼時候要出G6 ??2848
8V 什麼時候要出G6 ??1388
汽車4缸引擎最多也只有出到單缸5V而已什麼時候要出G6 ??2278
4缸呢等於20V
不過如果真的有單缸8V的那汽門應該很小很小吧!!什麼時候要出G6 ??802
光陽G8....
很多同學都開玩笑的說
光陽如果出到G8一定會去買
因為呢...如果用台灣國語說G8會變成機.....什麼時候要出G6 ??2898

聽說G5龍頭靠右耶..G系列龍頭不正..

不正=歪

嗯..希望G8不要出現龍頭不正的問題..不然G8+G不正...絕配了-_-"
他要跟劍湖山一起進化
還有得等吧=   =
等副總做出比戰斧引擎
更猛的引擎(同級車最大20P馬力)什麼時候要出G6 ??4396

就會出G6啦~什麼時候要出G6 ??9364
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
AK-47 2009-8-16 22:27 只看這個作者
感覺上G6上市不遠了~有一次我打電話去光陽高雄總公司問雷霆精品排氣管是否可以安裝在噴射版本...順便建議光陽多出一些精品!光陽的回答是未來G6的精品可與雷霆通用...也許G6的上市真的不遠了XD

回覆 6# sweetskysoft 的文章

哈~

G8...我笑了什麼時候要出G6 ??618
我覺得可以考慮RACING啊

說真的配備在各速客達裡面算很棒的了

原廠設定有不滿意的也都可以改裝去改善 

而且原廠的配備通勤來講已經算最優的了 頂多前叉需要改善比較好一些

如果不滿意G5就衝RACING吧