什麼時候要出G6 ??

ajejo 2009-8-16 22:57 只看這個作者
不會以G6名稱作為主要吧...

會有一個名稱  但會註明是G6這樣
原文章由 RACING799 於 2009-8-16 08:53 PM 發表 什麼時候要出G6 ??6144
G6????
現在G5噴射版得台灣精品獎耶~~~

現在年輕人最哈G5了

要出G6看看G5瞎密時候飽和吧

等G5飽和就換G6了

然後G6發現引擎改了名稱

〝4V戰斧〞改成〝4V鬼斧〞

0~100只要1秒

來亂的....~~~什麼時候要出G6 ??9436

唔...這讓我想起樵夫的寓言。

女神:「你掉到湖裡面的是這顆"戰斧"嗎」
樵夫:「不、我掉的是顆"金斧"...」

怎麼都是斧呀~!!!!!什麼時候要出G6 ??8801
原文章由 qqwweerrtty 於 2009-8-16 20:54 發表 什麼時候要出G6 ??285
G6...
並列4缸
排氣量147CC 258CC 369CC各一
反正現在都流行一堆怪怪的排氣量

是在打麻將嗎
糊了
只能說 有得等
原文章由 bb86046 於 2009-8-16 21:34 發表 什麼時候要出G6 ??834
8V 什麼時候要出G6 ??2284
汽車4缸引擎最多也只有出到單缸5V而已什麼時候要出G6 ??4456
4缸呢等於20V
不過如果真的有單缸8V的那汽門應該很小很小吧!!什麼時候要出G6 ??4629
光陽G8....
很多同學都開玩笑的說
光陽如果出到G8一定會去買
因為呢...如果用台灣國語說G8會變成機.....什麼時候要出G6 ??582

單缸8汽門
還真的有...
本田的車
V4 32V
這是本田傳說XD

話說
G8的話
我倒是蠻希望他會是寫V8或者是W8什麼時候要出G6 ??3900
內部V8或W8
這CC數應該蠻嚇人的...
那哪時候要出G8呢...!?什麼時候要出G6 ??9683
G6喔!!

G5都殺成醬了

想必光陽再次出擊一定還會是必殺武器

G5的時代還沒過完

在按奈一下吧...

好東西是值得一等在等的!!

回覆 10# 最愛小葉子 的文章

G6嗎...我不要雙槍...我要中置避震和前後碟...可動式頭燈應該不OVER吧?
改車問題多
平安回家最好
我不期待出G6

我希望直接跳到G8

V2 戰斧引擎10V   前後12吋三抓框

前後直推總邦 搭配260碟盤

避震請MSX代工<中置> 環抱式車架

魚眼頭尾燈  

不好意思 來亂的-------------------------
G8+1

我:爸!!我要買機車!!
父:喔,買哪台??
我:光陽的G8
父:E04!!你這死小孩!!白養你了!!

真無言...什麼時候要出G6 ??5775
http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒

回覆 37# Rainbow-Chaser 的文章

我走視覺系的 還是雙槍好看^^