雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)

我還能說甚麼

真是太強了拉@@

版大是修車的嘛!?
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
大大辛苦嚕......

感謝大大分享

回覆 1# saluwin 的文章

太屌了 大大為了自己的車 搞成這樣也很厲害 太有心了..電鍍蠻好看的喔雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)2384
opralp 2009-8-21 11:30 只看這個作者
太好看了吧 好銷魂阿雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)6256

回覆 51# j6ru8m3 的文章

雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)6201 感動看到大家的回覆,讓我比較有動力在搞雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)8959 彩貼

雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)9900 原本在想內裝顏色會不會不搭配但是後來看久了其實還不錯

這個色系採用日式的風格配色,基本上他也不算酒紅實車的紅色看起來

更亮眼,另外我不是開車行的呵呵當初會拆車只是心中的小小熱血,想要

仔細的去了解雷霆的構造為何?年過三十的我也就是因為曾經埋在心中

的小熱血默默的呼喚我雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)7288 ,剛好也讓我看到雷霆這台車才想起

所以才買了車子想了很久要改造那些部分,年輕時的我K1&MSP&B排卡

鉗那買得起,現在年紀大一點了雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)2045 有點錢當然就給他完成未完成的夢想,

也算對得起自己當初的承諾呵呵!不過拆光後才發現雷霆螺絲還真是多,

大概是目前所有機車中最多螺絲的一台,烤漆完成後自己就有點懶,當然

就是叫雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)4983 家族幹部技師安裝了,旁邊偷看技師動作順便拍照存檔證明我

的熱血依舊這樣才對得起我的機車魂雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)2325
歡迎你加入我的鯊入灣家族★SaLuWin雷霆Racing同好會☆一起討論愛車經驗!
請問板大您的H殼與那個防水的橡膠片(需要勾在一塊殼上,那塊板大也有漆)是怎麼把H殼和那塊橡膠片勾著的殼組裝在一起捏?  我自己拆都鎖不了耶沒空間...  所以都沒勾橡膠片=  =    直接把那塊殼鎖在H殼上裝上車子..  不知道有沒有什麼竅門??   不然每次都沒勾那塊橡膠怕會有問題..
板大的車真是讓我眼睛為之一亮阿..!!
真是太帥了啊!!
特別的顏色加上質感的配備,
感謝樓主分享視覺饗宴
LMJ 2009-8-21 17:47 只看這個作者
我有一個問題想要問各位大大 車殼烤漆不同於原廠的顏色 在規定上會有什麼問題嗎?
例如警察杯杯開單 或是驗車不會過?
Rever 2009-8-21 18:11 只看這個作者
這紅色配的很棒雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)1124
不過內裝銀白可能會有點兒難顧

剛剛一看還以為內裝也是電鍍的..(陽光下應該連自己也很刺眼XD)

[ 本文章最後由 reverlemondes 於 2009-8-21 18:14 編輯 ]
挖~~~這種配色在路上會超亮眼的
話說上個禮拜小弟的G5被我騎去種田了雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)7041
最近有點想來弄個櫻桃紅雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)6758
感覺滿好看的...
不知道版大烤這樣能方便透漏一下價位嗎??