雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)

= = 還真佩服大大有那麼多時間可以拆光光呀

沒像我  想拆都沒時間去拆= =   哀~~ 苦命呀!!

K1耶= = 小心被借很大~~  喝喝~~~
r71915 2009-8-13 17:09 只看這個作者
雖然雷霆很難拆,但組裝還是挺簡陋的...(菸
那兩根氮氣MSP裝上去前土除還能裝嗎!?

[ 本文章最後由 r71915 於 2009-8-13 17:11 編輯 ]
『俺が、俺がガンダムだ!』
原文章由 r71915 於 2009-8-13 17:09 發表 雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)3858
雖然雷霆很難拆,但組裝還是挺簡陋的...(菸
那兩根氮氣MSP裝上去前土除還能裝嗎!?

可以的MSP裝上去依舊可以看到氣瓶,而且也不會卡到前土除!

只是唯一麻煩的事情就是,前土除的4鎖點,MSP並沒出所點支架

,我還是特別去找了GJMS新出的前叉支架來接用MSP前叉,這樣

才有辦法鎖住4個鎖點,不然只能鎖2個鎖點的話,很容易爆殼!
歡迎你加入我的鯊入灣家族★SaLuWin雷霆Racing同好會☆一起討論愛車經驗!
樓主真用心 順便擦乾淨在裝吧~~^^ 我聽車店講 雷霆是他們用過所有車種內最難拆裝的XD 苦了他們
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
雷霆骨架還算小雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)8231

不知道新勁戰會不會比較大台呢?可是我記的雷霆比較重

現在賽車場上不知雷霆的影子有沒有開始竄出了雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)6358
胖R果然是打腫臉充胖子型的,拆開殼後,居然是個瘦子...
原文章由 fly0123698745 於 2009-8-17 11:55 PM 發表 雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)6662
胖R果然是打腫臉充胖子型的,拆開殼後,居然是個瘦子...

不是打種煉衝胖子 市瘦子 穿大衣服 走希哈風雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)5939
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
所以雷霆其實骨架還沒有像勁戰體系粗勇囉雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)1143

不過看在雷霆好像配重好像也不差

光陽當初G5設計果然很失敗配重明明能做的更好的雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)9196
雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)9432 雷霆進氣口如果飛進香菸頭 會不會在裡面燒起來阿???
骨架好瘦唷

哎呀  真的看不出來耶雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)5112