換了三王輪胎...

回覆 6# e2000 的文章

其實
你把他當通勤胎應該夠啦
也許  
這條胎在某角度來說換了三王輪胎...1135
幫你逃避一些小劫難換了三王輪胎...2726

只要別壓車熱血換了三王輪胎...9735
因為你已經知道該冷靜了....換了三王輪胎...8382

還有一個好處 可以去買拆胎棒換了三王輪胎...4283
這條輪胎
可以讓你反覆練習到出師........換了三王輪胎...3741

那條胎拆下留著當後胎用-前輪應該要裝好一點
比較安全

題外話:
小弟通勤 個人前輪裝 半熱融胎 或稱 競技胎  BT39ss 求安全
後輪 - 我也是裝普通的正新-路王(不過以後都使用 正新鯊魚王C6016N )
省吃節用的固定輪胎配法
=========
機車在正常狀態下換了三王輪胎...3576

要換胎之前可以先做一下功課換了三王輪胎...2680

找一下資料看哪一車行換了三王輪胎...4821  公道誠信換了三王輪胎...374

在前去更換就OK囉換了三王輪胎...5440

[ 本文章最後由 裂風奔馳 於 2009-8-15 07:30 編輯 ]
機車不只是"機車"而已!
三王輪胎我至少用過5條以上
抓地力差但是很耐磨
真的是和短距離慢慢騎
花蓮工錢公定價這麼兇呀
北市大多200元..甚至有的前輪也有只收150元後輪200元
1000元這價位在北市再貼個一兩佰就可以殺到BT39..M6102R..TT92..B01哩
小小台灣物價差真多
e2000 2009-8-15 13:21 只看這個作者
別以為花蓮這地方不算大城市物價會比較便宜,事實上剛好相反....
在這個地方店家都把大家當成觀光客在削,一碗在普通不過的陽春麵要四十以上,一個滷蛋要10元,全家還是7-11的茶葉蛋還比較便宜,店家都說什麼東西運來花蓮要運費所以比較貴,那宜蘭台東東西比較便宜是因為他們都自產自銷嗎XD,一但東西漲了要他們降價好像要他們的命,現在機油自己換之後恐怕輪胎也要自己學著換了。
東西賣這麼貴,店面又不貴憑什麼東西賣這麼貴我也搞不懂....

回覆 24# e2000 的文章

這就是所謂的 一個台灣 兩個世界阿
像我住高雄 很多機油 避震器 進口卡鉗碟盤
都要上網拍跟北部店家買
不過好在高雄還找的到工錢算正常的店家
既然花蓮那邊換胎的工錢那麼高 要不要考慮一下買幾根拆胎棒自己換
版上也有人PO圖跟交學文了 試試看自己弄如何?
我以前不懂輪胎的時候 也是一樣一條鯊魚王一千二的換
那時的時價一條大約五百 工錢大概一百五換了三王輪胎...6803
之前我的車前輪也被噱一次,不過不是我去換的
據說是換了1000塊的三王...
之後又一次去補胎,他說建議我換掉
我問他有什麼胎,他沒說什麼牌子
只跟我說換一個安全有保固的胎就好...
最後我就補個胎,再騎著車去別地方換胎了換了三王輪胎...1462

話說,之前在花蓮讀書時
往市區的方向,應該是中山路,有一家材料行啊
價錢怎麼樣就不知道了,我只去買過燈泡

[ 本文章最後由 heavypenguin 於 2009-8-16 13:17 編輯 ]
自己的親身經驗給樓主分享
自己的新達可達前輪裝三王胎
三重河堤有個90度彎,彎中有一條因為修水管重舖柏油造成的一條凹槽.每當我用45km右轉,都會在彎中屁股飛一下,不過前輪的三王跟後輪的優耐力沒讓我摔車
那個90度彎是我每天必走的路,本來我想幫網友測試一下三王胎的極限,結果心臟不夠大顆,加上小50要摧更快也頗難,只測到45km過彎.但是如果45km不會滑胎的話,表示離輪胎提供的極限還很遠
結論是三王要小殺彎還可以,3.00-10可以應付45km壓車過彎的負荷,樓主你的應該是90-90-10以上的胎吧,輪胎極限還會更高喔.
bt39ss 90/90-10 y拍報價 2008年胎不含裝$900
bt39ss 350-10ycx y拍報價 2008年胎不含裝$950
tt92 90/90-10,100/90-10,350-10y拍報價 2008年胎不含裝$1050
這都是在台北縣的報價

三王輪胎含裝賣800換了三王輪胎...9621
真的有貴到

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
e2000 2009-8-18 21:32 只看這個作者
找到一個比較有良心的店家了,拿輪胎去給他換工錢大約只需要一百五
而且換個鯊魚王店家說不用一千....
至於我換6029那間跟我說6029跟鯊魚王是同等級的.....是說價錢嗎XD?
三王輪胎我有幫家裡的老JOG 50裝過,
因為車是我爸在騎的,老人家速度不會
太快,蠻推的!

剛換完馬上就左右左右把胎蠟磨掉,再
小壓車一下,都還OK!