換了三王輪胎...

三王走低價?我被開過一條1800的三王~
10吋胎當作12吋的進口胎在賣 = ="

三王,買菜還可以,通勤什麼的建議就換掉比較好!
e2000 2009-8-13 03:54 只看這個作者
如果三不五時要跑個二十公裡來回四十公里左右,這樣的話大概要換哪種胎會比較好呢?而且要如何簡單的去分辨老闆不是在耍我,我換三王的輪胎老闆居然說他換的比我原廠建大的好,他說建大是大陸做的然後銷回台灣的....於是三王就算我八百用上去了。
原文章由 e2000 於 2009-8-13 03:54 發表 換了三王輪胎...7919
如果三不五時要跑個二十公裡來回四十公里左右,這樣的話大概要換哪種胎會比較好呢?而且要如何簡單的去分辨老闆不是在耍我,我換三王的輪胎老闆居然說他換的比我原廠建大的好,他說建大是大陸做的然後銷回台灣的....於是三王就算我八百用上去了。

商人嘛! 已經練就成說謊不改顏色的辣~

建議還是多在網路上涉獵知識

這年頭沒保有一定知識的人只能多繳些學費!換了三王輪胎...3570

用你學會的知識,去跟老闆爭辯

如果他最後惱羞成怒不想做你生意,很有可能就是想耍你但是沒耍成 換了三王輪胎...2110

(上面兩行,純屬看看就好)
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
三王是台灣品牌!
走低價路線
輪胎表現和艾克力輪胎有的拚
要找耐用點又不失品質~CST正新
可以找個材料店買料再請店家代工~很划算

[ 本文章最後由 iansyiwen 於 2009-8-13 12:15 編輯 ]
e2000 2009-8-14 18:24 只看這個作者
剛剛把裝在前輪的三王輪胎換掉了,換成瑪吉斯的6029
明顯感覺前面的震動感消失了,回復到原本的建大胎的那種穩定感(可是建大胎很滑),但是換瑪吉斯6029又花了一千,該不會又被削了吧。

[ 本文章最後由 e2000 於 2009-8-14 18:42 編輯 ]
sinl78 2009-8-14 19:44 只看這個作者
三王我記得都是專走低價路線

品質就一分錢一分貨啦!

輪胎是行車安全上很重要的一環

還是找個比較OK的品牌吧
原文章由 e2000 於 2009-8-14 18:24 發表 換了三王輪胎...8660
剛剛把裝在前輪的三王輪胎換掉了,換成瑪吉斯的6029
明顯感覺前面的震動感消失了,回復到原本的建大胎的那種穩定感(可是建大胎很滑),但是換瑪吉斯6029又花了一千,該不會又被削了吧。

裝6029花1000呀。。。

工錢有貴到 換了三王輪胎...100

都快可以裝BT39 3.50-10的說
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 15# e2000 的文章

省錢方式:材料行報到  
震動感消失?該不會是胎壓問題吧?
如果覺得三王不好用那麼送給我好了!!
e2000 2009-8-15 05:55 只看這個作者
不過要在花蓮找到機車材料行好像有難度,如果網拍下來再請店家代換的話不知道會不會好一點。
而且店家跟我說工錢的公訂價是350,所以網拍一條輪胎再給店家換好像也差不多的價錢...

[ 本文章最後由 e2000 於 2009-8-15 06:25 編輯 ]