小老婆八月北區定期板聚...開催!

原文章由 love6884 於 2009-8-7 21:07 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!2583
傻孩子.  不會游泳就來打排球阿.

不然陪我玩沙也可以小老婆八月北區定期板聚...開催!790

好阿好阿

一起畫圈圈

邊畫邊看比基尼辣妹   YA !  小老婆八月北區定期板聚...開催!9953
如果超人會飛 ?
挖~!!

到現在才看到

北區有了阿小老婆八月北區定期板聚...開催!3561

太興奮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

住在中和真棒阿!!!!!!
MagIc  ^____^
原文章由 a29477319 於 2009-8-7 21:03 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!553
感覺不會游泳會被笑耶 ..

看來要去練游泳了

我想在下減肥後留下來的皮被看到才好笑= =+
  海邊在下倒是沒游過,只有每天在游泳池練兩千。因為時間對不上,一直沒去參加認識的游泳教練開的救生班,所以頂多只能自救XDD
原文章由 shiyoo123 於 2009-8-7 22:20 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!1790

我想在下減肥後留下來的皮被看到才好笑= =+
  海邊在下倒是沒游過,只有每天在游泳池練兩千。因為時間對不上,一直沒去參加認識的游泳教練開的救生班,所以頂多只能自救XDD

趕快在這幾天練成 肌肉

到時候一堆妹都會看你了 小老婆八月北區定期板聚...開催!1692
如果超人會飛 ?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
有人需要我去北部支援嗎?
我可以免費救援跟現場教學喔!
習慣了習慣 習慣忘記習慣
我現在只依稀記得當兵所學的一樣技能....
那就是~~~
口對口人工呼吸XD
PS:其實那只是心肺復甦術罷了.....安妮!你怎麼了?安妮~~~(吶喊!!)
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
原文章由 阿冰 於 2009-8-7 22:57 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!2101
有人需要我去北部支援嗎?
我可以免費救援跟現場教學喔!

阿冰你要騎車上來嗎?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
坐客運上去比較實在
不然我騎到一半會睡死在路邊
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2009-8-8 09:30 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!7598
坐客運上去比較實在
不然我騎到一半會睡死在路邊

有你在  大家玩的也比較放心 小老婆八月北區定期板聚...開催!5441

徵人一起玩沙看妹   小老婆八月北區定期板聚...開催!7177
如果超人會飛 ?