小老婆八月北區定期板聚...開催!

陽光 沙灘 美女 比基尼小老婆八月北區定期板聚...開催!4467
我要去海邊小老婆八月北區定期板聚...開催!8367

印像中 金山似乎有新的海水浴場
不知有那位大大去過 可以提供一下500字的心得報告小老婆八月北區定期板聚...開催!7871
一台新車的喜悅  無價
改裝之後的成就  無價
過灣卡普的技術  無價
殺灣電殘的悔意  無價
一修再修的車子  無價

人的一生中 你擁有了多少無價
夏天就是要去海邊 >_< 海邊海邊海邊.... 我要海邊... 我要比基尼... 我要妹 (誤)
火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
小弟提供一個地點:新月沙灘

詳細地點位在新竹鳳崗

那邊有海巡署在巡防、可以烤肉、可以玩水、可以騎沙灘車(很大一片沙灘)、那邊還有廁所、洗腳地等等  個人覺得還蠻不錯得,只是假日比基尼蠻少得樣子 = =

回覆 8# 19701024 的文章

狗爸這樣不好喔!!

有女車有參加會不敢騎車回家!!

小老婆八月北區定期板聚...開催!579
原文章由 shake314 於 2009-8-6 23:34 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!6483
狗爸這樣不好喔!!

有女車有參加會不敢騎車回家!!

小老婆八月北區定期板聚...開催!8955

汪~不敢回家才好~小老婆八月北區定期板聚...開催!1724
原文章由 19701024 於 2009-8-6 23:53 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!7522

汪~不敢回家才好~小老婆八月北區定期板聚...開催!7834

不是說要辦唱歌盃麻 @@? 怎麼換成鬼故事盃?
火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
原文章由 謝瑞希 於 2009-8-7 00:07 發表 小老婆八月北區定期板聚...開催!7797

不是說要辦唱歌盃麻 @@? 怎麼換成鬼故事盃?

歌唱? 在下最不會唱歌了 不過我可以破例展現我的歌喉[糟糕的歌喉]
小老婆八月北區定期板聚...開催!1820
nabkm 2009-8-7 00:23 只看這個作者
噢耶
到時候我已經在台北了
可以參加囉XD

要去海邊啊==
我才剛五個學弟被海浪捲走全都回蘇州賣鴨蛋了
現在對海有點恐懼==
我可以只看妹不下水嗎?小老婆八月北區定期板聚...開催!7401
剛剛看了一下班表~
發現16號版聚應該可以參加了唷^^
29號的~可能就要找同事幫我代班才可以參加
哦耶 8/16 海邊加邊說鬼故事邊唱歌小老婆八月北區定期板聚...開催!806

可以看到比基尼正妹了小老婆八月北區定期板聚...開催!4867

期待的期待次方ing小老婆八月北區定期板聚...開催!8220
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><