G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~

小弟的超5最近鄧到哭辣後 在低速時龍頭都會有種"搭搭"聲G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~8500
而且好像只有左邊 右邊沒有 G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~1960
不曉得這個有沒有在板大的分類裡 107.gif
凡馴 2010-12-25 23:27 只看這個作者
2.行車有時後方或左右邊出現的金屬高頻率震動聲

我有機機機的聲音耶 再順順騎40上50 50上60得時候都會出現
真的跟採發桿有關西唷 0.0
88707915 2010-12-26 00:59 只看這個作者
我的 踏板下方 好像有 滴滴滴 的聲音 待數時很明顯 補油門之後 滴滴聲 加快 就被引擎聲 蓋過了!!  有人說是 電盤 有人說 汽油幫捕 到底是什麼聲音 = =
很棒的整理喔
v621771v 2010-12-30 00:46 只看這個作者
真是詳細的毛病清單   

我到現在都還不知道我右邊  風扇處的答答聲  

原來是正在散熱G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~1825

回覆 83# 88707915 的文章

你那應該是氣門的聲音~(叫仔聲)
請不要為反對而反對~為砲而砲~
嘻弟 2010-12-30 08:23 只看這個作者
感謝ˇˇˇ

在行經坑洞路面時  前輪會有機機聲

那個是碼表線跟扣環磨擦的聲音

在線跟扣環的接合處上點黃油就可以解決
乂戀楓乂
  James

關於第2點的問題

關於第2點的高頻震動聲    我的是在風扇那邊耶!!   

這個問題困擾我很久了ˊˋ   希望大大能幫我所惑ˊˋ068.gif
請問...
雷霆
吹油門時
會有激激激的聲音..
好像是風扇那邊吧