G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~

豬凱 2009-8-12 21:27 只看這個作者
[quote]原文章由 jasonkidd8 於 2009-8-2 19:45 發表 G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~214

10.發車後傳動有時發出東西撞擊身

****可能是傳傳動後方下的洞跑東西進去~****
      有可能是這問題吧...

我最近騎車好像也有類似這問題
騎穩速是不會  等停紅燈時
時速快低於不平衡 快要立腳的時候會聽到裡面有撞擊聲
還有立中柱時 空轉油門過1秒 也會有這問題

各位大大  請問我的車真的是有跑東西進去??

回覆 31# 豬凱 的文章

建議你清一下傳動~
我朋友也是這樣~
但他是清一清就好~
假如清完那有可能就是傳動問題~
假如傳動也檢查好了~
還有聲音~
那就是齒輪組的問題了~!

回覆 12# 哇係雞肉 的文章

版大的整理好細心喔
一次可以讓新手了解到應如何處理
若我有新的情況我也會和大家分享..
行駛在國道或是快速車道上
聽到後方傳來的喇叭聲 以及警笛聲
那我該怎麼辦?!
-------------------------------------------不好意思 搞笑!!

言歸正傳 感謝大大仔細的探討問題
解決小弟常聽到的怪異聲!!

回覆 34# g790528 的文章

這時你只要退下來或者換紅牌就沒事了~!
假如還有聲音我也沒辦法~G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~4035
踩發桿我之前上過幾次油了應該不是那個的問題
但是....最近腳癢看能不能踩發,結果...這幾天竟然好像有點鬆掉會卡到齒輪吧
要喬一下位置才不會有"嘰~"的聲音...而且發現踩發桿好難踩G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~665

另外去車行想說清傳動看風扇,他都說不用,一直叫我先把排氣管換回原廠再看看...重點是我不會自己換給人換又要花錢= =!
我的風扇騎完中、長程暖車時都會有搭搭搭搭的聲音
想要拆下來清一清,請問要用幾號的T桿?
傳動 (踩發桿&傳動蓋螺絲) 的部分使用幾號T桿??
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福

回覆 36# 哇係雞肉 的文章

不知道~
你可以去車行借工具對對看~
請不要為反對而反對~為砲而砲~
COPI 2009-8-30 14:18 只看這個作者
我的G5常常再怠速的時候(冷熱車都會)
再傳動殼(靠近風葉盤的地方)
會發出搭搭搭~~~搭搭搭~~~...的規律小噪音
那是啥的聲音阿??(有改過傳動騎10000公里)
你現看看是不是踩發桿的問題~
上一點油~
不然就是避震產生共振~
假如是傳動裡面的話~
傳動我就不太了解了(你有換過)
請不要為反對而反對~為砲而砲~
我是 常常發不動(第一批)
不知道有沒有誰可以解決這種事...
騎去車行 等於熱車完畢
所以總是一觸擊發G5 常出現的怪聲音整理(其他車可參考)~2650

在家卻發的半死  
怪聲音就是...
發不動 或騎回家
有時候會發生 卡ˋ卡ˋ聲
我聽見有人叫妳寶貝..