Racing安裝飛璇踏板後的問題

来源: 外觀 jwchen 2009-7-28 06:44 只看這個作者 |閱讀模式
21 6975
想請問一下有diy飛璇踏板的大大
因為我自己的車子自己裝了飛璇踏板後發現到一些問題
想請有安裝的大大幫忙回答一下
我去買飛璇踏板時
因為機車零件行沒有飛璇踏板的螺絲
所以就自己去五金行買合用的螺絲
但是裝上後發現到腳踏板不平
請問我是買錯螺絲了嗎?
看圖吧!!

[ 本文最後由 jwchen 於 2009-7-28 06:46 編輯 ]

Racing安裝飛璇踏板後的問題2633

Racing安裝飛璇踏板後的問題4775

Racing安裝飛璇踏板後的問題1944

Racing安裝飛璇踏板後的問題9334

網友回覆21

跳到指定樓層
用搜尋找看看
我有找到一篇
希望能幫助你
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E8%B8%8F%E6%9D%BF
請問你是買一整組的嗎???如果是的話就不會錯

如果不是那你是看看可不可以從下面轉上來

有時候動動腦筋一下阿!!
jwchen 2009-7-28 08:28 只看這個作者

回覆 #3 RACING799 的文章

螺絲的部份只能由上往下鎖
因為原廠已經將螺母的部份做在上面了
而且我有說
零件行沒有飛旋的螺絲
才會到五金行去買
我是想請有自己裝過的人回答
麻煩那些沒裝過的人別在那邊亂回答
人家也只是說出另一個解決的方法~
什麼叫亂回答???
你這樣子誰以後還趕回你的問題??
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
andson 2009-7-28 09:12 只看這個作者
剛剛拆了一下自己的車看一下~

你頂到的地方(黃色圈)是橡膠材質

因該可以直接挖螺絲頭的大小就OK了!

還有~既然要DIY.又要別人幫你

好心板友想出的主意.你不接受就算了

也別辜負別人的好意~還被你嫌?Racing安裝飛璇踏板後的問題267

你這樣根本就沒有DIY的精神.看你還是放棄吧~Racing安裝飛璇踏板後的問題8614

這樣以後沒人敢幫你囉~Racing安裝飛璇踏板後的問題5101

[ 本文最後由 andson 於 2009-7-28 09:15 編輯 ]

Racing安裝飛璇踏板後的問題245
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
shouzama3380 + 2 + 2 頂到就修掉,這真的沒什麼好問的 XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

回覆 #1 jwchen 的文章

用8號下去鎖就ok了...要用梅花板手..是由上往下鎖
螺絲要長一點點不然會鎖不緊...
我自己也是diy的..但我沒不平的問題..
G5才是王道

回覆 #1 jwchen 的文章

用研磨筆小修一下吧.....這樣應該就ok了
G5才是王道
原廠沒有出飛旋專用的螺絲??

我的也是挖個洞裝飛旋...但是就沒有貴大的問題!!
記得是用原廠的飛旋下去鎖的!!

以上...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

回覆 #9 Takkyubin_CAT 的文章

原廠有出飛踏得螺絲啊…我有買過 自己土砲過
只是看店家是否要賣…我是跟高雄的自由路那家買的
服務態度比大順Racing安裝飛璇踏板後的問題9871 Racing安裝飛璇踏板後的問題9869 Racing安裝飛璇踏板後的問題5939 那家還要好很多…
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水